안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

건국대학교 산학협력단 박태현 인사 드립니다.

emoticon_01 안녕하세요?  저는 이번에 건국대학교 산학협력단에서 새로이 기술이전,특허 업무를 명 받은 박태현이라고 합니다. 76년 생이고... 남자입니다...(ㅡ.ㅡ) 기술이전 등의 업무는 아직 많이 생소하고 공부해야 할 것이 참 많은 것 같습니다.   앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
  • 이제나 2006-12-04 19:03:47
    안녕하세요. 카우텀 사무국에 이제나입니다.
    ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다. 환영합니다~
  • 여동석 2006-12-04 19:07:26
    반갑습니다. 한식구가 된것을 축하드려요.
  • 손율호 2006-12-04 19:49:20
    반갑습니다..박선생님..추운겨울 따듯한 곳으로 찾아 오셨군요.
    카우텀.훈훈합니다.ㅋㅋㅋ
  • 이인경 2006-12-04 23:11:14
    반갑습니다. 제2차 기술이전 입문과정때 건국대 한성숙 선생님 뵙었는데.
    이제 드뎌 기술이전, 특허 업무를 전담으로 하실 분이 생겼네요.

한선생님한테~ 안부좀 전해주세요~ ^^;
    보고싶다고. ㅋㅋ
  • 김성근 2006-12-04 23:53:44
    ㅋㅋㅋㅋ...
    남자란 말씀에 실망 백배입니다..ㅠㅠ

그런데..용띠 멤버가 생겨서..기쁨 만배입니다..

담에 쏘주나 한잔 합시다. 자주 연락주세요..
    전 광안리 김임다..ㅋㅋㅋ
  • 남은희 2006-12-05 10:26:15
    반갑습니다.

카우터머가 되신거 축하드립니다. 복받으신겁니다^^
  • 유은순 2006-12-05 15:33:30
    반갑네용~~
    우야둥 곧 얼굴 뵙기를 바랍니다.
  • 권지영 2006-12-05 15:49:16
    반갑습니다. 김은숙 선생님께서 멋진 분이 왔다고 하시면서 꼬옥 소개시켜 주신다 했는데.....
    기대 가득입니다.
    카우터머 세계로 들어오신 것을 환영합니다.
  • 박성진 2006-12-05 18:04:19
    기술이전 바다에 오신걸 환영합니다.
    오실 땐 맘대로 오셨지만 가실 땐 맘대로 못나갑니다..ㅋㅋㅋ
    사진을 올리시면 더많은 분들과 함께 하실 수 있습니다.
    고샘, 레드바이러스, 광안리 김과 멀리하세요! 술독에 빠지게 됩니다. ^^*
  • 정진경 2006-12-05 21:33:54
    박태현 선생님~ 안녕하세요?^^
    대학산업기술지원단 (UNITEF) 특허지원센터의 정진경입니다.
    건국대학교와 유니테프 관련 필요하신 자료가 있으시면 언제든지 연락주세요~ 감사합니다.

• 전미경 2006-12-06 10:03:18
    앗~ 용띠 멤버가 한명 더 생겼네여...진심으로 환영합니다.^^
  • 김성근 2006-12-06 14:09:37
    미경아...회비 받아라~~~
  • 주용환 2006-12-06 20:32:58
    반갑습니다
    카우텀 맴버가 되신거 후회안 하실겁니다

Comment

비밀번호 :