안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

지식재산권 관리와 관계된 책자 구합니다.

안녕하세요. 목포대학교 조경수입니다. 다름이 아니라... 이번에 지식재산권 관리와 관련된 메뉴얼 및 책자를 구하고자 이렇게 처음으로 글을 올립니다. 각 학교마다 지식재산권과 관련되어 지식재산권 등록절차, 서류양식, 보상과 관련된 내용의 자체 절차나 양식을 보유하고 계신 선생님들 넓은 아량으로 공유좀 해주시면 감사하겠습니다. 답례는 제가 술한잔.. 안될까요 ^^     이곳을 보며 전국에 계신 선생님들의 활발한 활동의 많은 자극을 받습니다.    그리고 또 많은 정보들에 든든하기도 하구요    모두들 건강하시고 더 힘내시길 바랍니다.
  • 김성근 2006-12-06 14:08:51
    지재권 관련 책자는 일일이 받기는 좀 어려울겁니다.
    이번 특허대전이나, 전시회에 적극 참여하시면..........정말 많은 자료를 한방에 얻을수 있습니다.
    답례로 술한잔사준다면..............비용이 꽤 들듯한데...
  • 김성근 2006-12-06 14:09:04
    부산대 책자는 보내드리죠.......
  • 소윤재 2006-12-06 14:15:58
    저도 그런자료있으시면 공유 부탁드려요.please
  • 박성진 2006-12-07 12:29:27
    저도 예전에 책자로 만들어 교내에 배포할려다 중단된 자체 메뉴얼이라도 보내드리죠!
    중간에 중단한거라...내용이 부실 할 수도 있습니다.ㅋㅋㅋ
    도움이 되시길...

Comment

비밀번호 :