안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

나는 이제 끝장이다!

ㅎㅎ 다들 제목 보시고 놀랐으리라 생각됩니다. 연일 계속되는 송년회 등등 회식자리로 인하여... 급기야 손목에 무리가 오고야 말았습니다. 키보드 두드리는것도 힘드네요.... 노래방만 가면 연신 흔들어대니...아마 중독이지 싶습니다.(아시는 분들은 다들 아실테지요!!!) 요 몇년간 노래방가서 제대로 앉아서 느긋하게 즐겨 본적이 없네요. 카우터머들과 함께 할때가 정말 재미었는데... 이제 아련한 추억이 되는거 같아 씁쓸합니다. ㅜㅜ 내년 1월달 워크샵에 참가할 수 있기를 기원하며!!!
  • 이현영 2006-12-06 10:03:05
    샘.. 안녕~~~ 저도 이제 추억이 됐네요....
  • 권지영 2006-12-06 10:13:53
    샘!!! 얼굴본지 넘 오래 되었어요.. 그 멋진 탬버린 쇼도....조금은 아껴두셨다가 함께 했으면 합니다.
  • 전미경 2006-12-06 10:21:38
    샘의 열정적인 탬버린이 그립네여..1월달 웍샵에서 뵈여^^
  • 김주행 2006-12-06 10:22:48
    그럼 이제 가벼운 손목꺽기 운동으로 전환을 시도해 보시는게....
    그러나~ 손목꺽기 운동은 술이 취한다는거~
  • 고병기 2006-12-06 10:42:32
    업소용이라 그래,
    손에 딱맞는 전용 템버린을 구입할때가 된거야...
  • 김성근 2006-12-06 14:07:44
    아마......새로오신 분들은 모르실꺼야........
    영남권의 두 전설에 대해서..............................
    탬버린 박과 소화기 김에 대해서....
    이제....전설이 되었네..

두분다 이번 동계 워크샵에서 볼수 있기를~~~~~
  • 주용환 2006-12-06 14:52:28
    그러게요~~
    동계 워크샵에서 탬버린 박과 소화기 김의 예전 모습을 볼수 있기를....
  • 임종복 2006-12-06 21:33:30
    내년 부턴 카우텀 회원 등급제가 술 주량으로 바뀐다는 소문이...
    - 1병이하 : 1등급
    - 9병이상 : 9등급...
    따라서 현재 보유하고 계신 마일리지는 금년내 다 써야할 듯. ㅋㅋ
  • 박성진 2006-12-07 11:47:11
    ^^* 1병이 소주 댓병 기준인가요? ㅋㅋㅋ
  • 남은희 2006-12-07 16:04:08
    저도 보고싶습니다. 탬버린 박과 소화기 김의 공연을^^
    기대하겠습니다.

우리 십시일반 성금을 모아 박샘 손목보호대를 하나 사드리는게 어떨찌??? ㅋ
  • 박성진 2006-12-07 17:20:29
    은희샘!! 손목보호대 보단....카우텀 뒷풀이 전용 템버린을 사줘요!!!
  • 임경수 2006-12-07 18:49:57
    우하하하 접때부터 박성진샘 결혼할땐 끈달린 가방까지 있는 금으로 제작된 탬버린 선물하기로 해짜나요~~우히히히 미치미치
  • 남은희 2006-12-08 10:47:50
    박샘... 노니시는 모습은 아직 보지를 못하여
    과연 전용 템버린을 사줘도 될지 말지는 그 모습 본 후에 결정을 하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
    곧~ 그 모습 뽐내실 날을 잡으심이 어떠하올런지요?

Comment

비밀번호 :