안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

경상대학교 산학협력단 안경남입니다.

반갑습니다.^^ 12월부터 선도TLO사업에 합류하게 되었습니다. 처음 접하는 분야라 아직 많이 생소하고 모르는것이 많네요.. 그래서 주용환샘이 많이 힘드시죠..하하;; 차근차근히 배워서 주샘을 편하게 해 드려야 겠죠?^^ 여러 카우터머님들 뵙게 되는 날이 기다려지네요.. 그동안 감기 조심하시고...음.. 잘 부탁드립니다.^^
  • 최현정 2006-12-06 17:18:54
    성함이 외우기 쉬우셔서 기억날듯합니다. 오늘 안그래도 얼핏 성함을 들었는데...
  • 유은순 2006-12-06 19:12:36
    쌤요~~
    몸은 개안치요..
    우야둥,, 환영합니다...
    우리 조만간 또 얼굴 봅시당~~
  • 임종복 2006-12-06 21:36:29
    어제의 신고식은 100점이였소...
    앞으로도 잘 해봅시다...
  • 박성진 2006-12-07 11:48:32
    ㅋㅋ 신고식때 화려한 모습을 보여주셨나 보네요.
    기대됩니다. 제2의 명수샘이 나오려나!!!
  • 김성근 2006-12-07 13:19:12
    즐거운 모습...부럽습니다.
    성진샘....우리도 함 놀자.....에이..~~~~~
  • 남은희 2006-12-07 16:02:53
    환영합니다^^

카우텀에 입소하신것도 축하드리구요^^ ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2006-12-07 17:21:18
    성근샘...예전처럼 놀 수 있을까???
    동준이형이 있어야 하는디....
  • 민재욱 2006-12-11 12:09:02
    ㅎㅜ~ 방갑습니다.~ 이번 워크샵엔 새로우신 분들얼굴 익히느라 바쁘겠네요..^^

Comment

비밀번호 :