안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

<경축> 인하대 김은화샘 시험합격

제43회 변리사 시험에서 인하대학교 귀염둥이 김은화샘이 합격을 하였습니다. 와! 오늘 공짜술 생겼다......이를 어쩌나 나의 당뇨관리는...
  • 이제나 2006-12-08 11:01:54
    우와~~~~~~~~김은화 변리사님.....
    진심으로 감축드리옵니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 손영욱 2006-12-08 11:04:10
    와우~~카우텀이 배출한 공식 1호 변리사로 지정합니다.
    왕 축하합니다. 인하대는 자동으로 변리사 2명 보유?
  • 권지영 2006-12-08 11:05:05
    삼실은 축제 분위기 입니다. 변리사 합격에 대학원 합격에 이번달 망년회는 밤새워 할 것 같습니다.
  • 남은희 2006-12-08 11:12:10
    우와~ 세상에... 왕 대단해요...
    진심으로 축하드려요^^ 멋지십니다. 감탄할 일입니다^^ 축하합니다.
  • 고병기 2006-12-08 11:14:44
    축하선물 접수중
    - 제이름으로 보내주시면 꼭 전달해 드립니다.-
  • 김경민 2006-12-08 11:29:46
    정말 축하드려요 올한해를 마무리하는 12월에 기분좋은 소식이네요
  • 전미경 2006-12-08 11:53:46
    헉..축하드려여....딴데로 가심 안되여^^
  • 박성진 2006-12-08 12:22:00
    축하드립니다...
    인하대는 좋겠어요 ^^*
  • 손율호 2006-12-08 12:53:09
    대단하시네요...축하드립니다..
  • 손율호 2006-12-08 12:57:20
    혹 합격 노하우라든지..시험 합격수기 같은거 올려주시면 안될까요??
  • 임종복 2006-12-08 13:42:46
    감축드립니다...
  • 주용환 2006-12-08 14:26:07
    김변리사님~~~감축드립니다...^^
    근데 인하대 샘~~들
    경상대 안오시나요?
    오늘 오후 4시에 오기로 했던것 같은데.....
    아마 안오심 벌금이 있었지...ㅋㅋㅋ
  • 김주행 2006-12-08 17:06:20
    축하드립니다~^^
    우와~ 진짜 대다하시네욤...
    ㅋㅋㅋ
    왕축하~
  • 고병기 2006-12-08 19:02:02
    주용환샘
    경상대 단장님이 울 본부장님께 연락주시어, 벌금 환수하시옵소서,,,
    한 50만원은 될꺼야....경사났네...
  • 고병기 2006-12-08 19:05:33
    제가 오늘 은화샘, 권샘과 함께
    막걸리를 마시면서 변리사가 나아가야할 윤리강령에 대한 특강이 있겠습니다.
    자고로 연수과정이라는게 있습니다.
  • 김성근 2006-12-09 01:19:58
    축하합니다.
    고샘의 어려운 공작 속에서도 꿋꿋이 본인의 앞길을 향해 전진한점 높이 삽니다.
    아울로 오늘 고샘화 할 윤리강령에 큰 기대가 가집니다.
    어떻게 하면 술술 명세서를 잘쓸까.......등등....
    많은 이야기가 오겟죠..ㅋㅋㅋㅋ
  • 이지혜 2006-12-10 00:42:24
    축하드려요...^^
    정말 기쁜 소식으로 올 한해 마무리하시네요...
    고쌤 당뇨관리는 완전 힘드시겠는걸요...ㅋㅋ
  • 민재욱 2006-12-11 12:07:47
    축하드려요~^^~ 이말 말고는 더이상 해드릴 말씀이....
  • 최현정 2006-12-12 10:28:48
    멋진데요.>ㅅ< 축하드립니다. 완전 부럽습니다.

Comment

비밀번호 :