안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

고쌤과 권쌤 및 카우터머 분들께 ~~~

안녕하세요 김은화입니다. 모든 카우터머 분들께 너무 감사드립니다.~~특히 우리 고쌤과 권쌤 ~~~실수많은 어린 양 방어막이 되어 주시느라 너무 고생 ~~~~~~~앞으로도 잘 부탁드려요~~~~엄마 아빠~~~~캬캬~~~ 지금까지 고쌤과 권쌤과 축하주를 기분 좋게 마시고 지금 집에 들어와서 글을 씁니다. 저를 너무 예뻐해 주시는 카우터머분들에게 메리 크리스마스 이고 `해피 뉴이어 입니다.~ 그리고 저는 어제도 카우터머고 오늘도 카우터머 , 내일도 카우터머 일테니 우리 카우텀을 위해~화이링~~~!!! 제가 지금 가장 바라는 것은?//???? 남자친구 급구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 여러분 .외로운 영혼이랍니다.~~~
  • 민재욱 2006-12-11 12:05:59
    고샘과 권샘이 어떻게 해주셨기에 감사하다고 할까? 궁금한데요...^^ 저도 권샘한테는 정말 멋진 충고와 격려등으로 감사하는 맘을 항상 가지고 있죠~ 하긴 카텀에 처음 모습을 보일때 반겨주신 분도 권샘이시니까요~ 그런데 그거 아세요 권샘 별명이 여자 고병기라는거~ 아직 확실한 이윤 모르지만 여름에 통여에서 고샘이 저한테 그러셨거든요 권샘이 여자고병기라고...ㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-12-11 12:06:57
    음~ 밑에글 읽고 보니 그러실만 하군요..^^
  • 김경진 2006-12-11 17:58:42
    축하드립니다. 구두로는 축하를 드렸는데...확인이 필요하시다는 말에 잠시 주춤했는데...다시 한번 축하드립니다.
  • 고병기 2006-12-12 10:02:59
    둘이 합쳐 권병기라고 하지요...
    요즘 카우텀 글 보면, 권샘 보다 김주행 샘 하는게 꼭 나 어렸을때 같아.
    제조 상궁 뜨기전에는 고병기와 혼수상태도 인기 좋았는데,
    아 그립다 나의 합체로봇들....
  • 박성진 2006-12-12 12:33:38
    다시 보고 잡다...병기형과 혼수상태들....ㅋㅋ
    인기 캡짱이였죠... 전국의 술집에서들....ㅎㅎㅎ
  • 정혜선 2006-12-13 17:05:55
    김은화샘 변리사 합격 진심축하!!
    변리사됬으니 이제 곧 줄을 서서 붙을테니.. 기다리시오......여유를 갖고...ㅋㅋ
    정말 축하드려용..귤 많이 먹었남..

Comment

비밀번호 :