안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여기는 일요일 코엑스...

국가 기간시설인줄 알고 일요일 코엑스를 사수하러 나왔는데, 아직도 적들의 침입이 없다. 점심 먹을때 다 되는데 부스를 왔다간 사람이라고는, 생기원 박남정, 부산대 최정철 샘이 유일하다. 나 말고 누가 코엑스 정문에서 철통 방어를 하나 보다. 담배불 들고, 연막탄 피우면서 동태를 살피러 가야겠다....
  • 손율호 2006-12-11 10:06:52
    토요일 출근이 힘들고 피곤했는데 일요일 출근 하시는 분도 계시군요.
  • 박성진 2006-12-11 10:19:58
    병기형...코엑스 사수하느라..고생했수!
    병기형이 풍기는 알콜 냄새를 맡았나 보지뭐!! 아무도 안온 걸 보면...ㅋㅋ
  • 이창주 2006-12-11 10:24:52
    차를 핑계로 한잔도 안먹었다고 함. 그래서 계산도 안했다고 함.ㅜㅜ
    오킴스 브로이 맥주값 비싸더라..흠냐.
  • 남은희 2006-12-11 10:55:54
    부산대 최정철은 뉘실까요? 혹 최경철샘의 행님? ㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-12-11 12:03:25
    흠~ 제가 술이 취해 아침에 일어 나서 다시 예식장으로 향할 때쯤 샘은 보초를 서고 계셨군요..^^
  • 김경진 2006-12-11 17:59:45
    여전히 수고가 많으십니다. 오늘 끝나는군요...더이상 동태는 살피지 않으셔도 될 듯 합니다.
  • 고병기 2006-12-12 09:56:50
    지난 일요일 점심과 저녁을 책임져 주신 분들께 깊은 감사를 드리며,
    코엑스에서 다시 만나뵐수 있기를 바랍니다....
    남은희샘 오타놀이 쉿...

Comment

비밀번호 :