안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2006년 12월 11일~

정신없이 11월을 보내고 이제야 비로서 잠시여유를 찾아서 이렇게 카텀에 들리게 됐네요. 일이 바쁘단건 핑계였는지도 모르지만...ㅋㅋ  그렇게 바쁘지 않을 수도 있었는데 제가 해야 하는일에 하나더 추가 해야 해서 그랬던 같아요. 11월달이 어찌 갔는지도 모르겠고 일만하다보니 머리가 돌이 된것 같기도 하고 참~ 공부할건 많은데 말이죠..^^ 그래서 한통한 이곳에서 활동이 뜸했는데 이제 다시 나타나서 설레발도 치고 미주알고주알 참견도 하고 그래야 겠어요. 여러 카텀님들 감기조심하세요. 전 독감예방주사를 맞고는 감기에 걸렸어요. 왠만하면 맞지 마세요...^^
  • 박성진 2006-12-11 16:51:57
    ^^* 딴지는 아니지만...독감이랑 감기랑 바이러스가 틀려 독감주사 맞는다고 해도 감기에 안걸리는건 아니랍니다.
    일반 감기는 휴식이 약이죠!
  • 민재욱 2006-12-12 10:54:04
    후~ 다음부터는 예방접종을 두가지로 해야겠군...ㅡㅡ

Comment

비밀번호 :