안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여기는 북경임다.....

카우터머들 잘 계십니까? 여긴 북경입니다. KAIST가 주최하는 한중 High-Tech EXPO2006 참석차 지금 북경에 와 있슴다. 부산대 팀은 박부장을 비롯하여 윤팀.그리고 나...아울러 교원창업업체 3명과 같이 와 있습니다. 여러 카우터머와 같이 했으면 좋을련만..... 북경 밸루 안추워 실망입니다. 잔뜩 긴장하고 타이즈 까지사서 왔건만....ㅋㅋㅋㅋ 카이스트에서 열심히 준비하여 행사는 잘 진행되고 있으며, 관람객도 국내 특허대전 보단 많네요.... 저희 유전자 Chip 관련 상담도 좀 들어오는데....소기의 목적을 달성했으면 좋겠네요. 하고싶은 말 많지만........비공개..자리에서..ㅋㅋㅋ 모두 건강하시고.....감기 조심하세요....
  • 전미경 2006-12-12 14:28:55
    진짜 여기저기 많이 다니데...부럽네...중국 사람들의 기술이전에 대한 관심이 궁금....비공개 자리에서 알려주라^^ 건강하공...
  • 고병기 2006-12-12 15:59:50
    북경가면 오리 있는데...
  • 홍명수 2006-12-12 17:35:38
    나 며칠전에 잠시 들어갔다 나왔는데 아쉽당~~~

추워서 일 끝나고 어디 돌아댕기기도 힘들거 같은데!

시단거리랑 왕푸징 구경 잘 하시고 오세요!

이화원 물은 얼어붙어있다는 소문이 ㅎㅎㅎ

북경은 매번 갈때마다 너무 달라져 있어서...

올림픽 준비로 뚝딱뚝딱 많이 시끄럽고 교통도 예전보다 많이 막히고!

그래도 들어오면 다시 가고 싶긴 해요!

화이팅입니당^^
  • 박성진 2006-12-12 18:10:47
    성근샘...고향에 가신걸 축하드립니다...ㅋㅋㅋ
    가신 김에 푹 쉬다 오세요!!
  • 최현정 2006-12-13 10:41:37
    북경에도 이너넷이 된다는 사실이 놀랍군요. 와우~ 서푸라이즈으~
  • 김경진 2006-12-13 14:24:57
    별로 쉬시지도 못하고 넘 혹사하는 것 아닌가요? 술도 독할텐데... 근데 북경은 해가 어디에서 뜨나요?
  • 임경진 2006-12-13 16:14:26
    정말 좋겠네요
    전형적안 북방계 혈통이 아니시던가? 근데 고향이 남쪽인게 좀 이상하지만...

지난번 발명특허대전때 잠시뵈서 반가웠어요

조심해서 다녀오셈
  • 남은희 2006-12-14 19:16:52
    내일이면 오시겠구만요...
    북경은 53도의 압박은 없는가보오?
    중국하믄 젤먼저 떠오르는것이 53바이주였는데...
    무사귀환하시요^^
  • 민재욱 2006-12-15 16:06:16
    성근샘 나올때 나 뱀한마리 선물해줘요..^^

Comment

비밀번호 :