안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

역시 후회없는 모임이었습니다.

금방 사무실로 돌아 왔습니다. 신나게 밟고 왔더니만...대전도 가깝게 느껴지네요..ㅎㅎ 사업준비 지금부터 시작하려고 삼실로 오긴 했지만.. 숙취해소가 전혀 안된다는.. 몽롱하게 앉아서 글남김니다. 아침까지 달린다고 수고하신 민재욱쌤. 이지혜쌤, 김명수쌤 수고 하셨습니다. 곧 돌아 오마 약속하시고 도망(??)가신 국장님과 이승아쌤..별(??)일 없으셨죠.ㅋㅋㅋㅋ 박홍균 쌤 어제 밤 제가 도로에서 지켜준거 잊으시면 안됩니다. (생명의 은인이라는거..이거는 언젠가 갚아야 하실듯..ㅋㅋ) 참석하시지 못한분의 이해를 돕기 위해.. 1차 횟집 : 약.30명정도 소주50병정도는 먹은 듯한데ㅡㅡㅋ                 -주제 반갑습니다. 오랜만이네요....DK 사업 열심히 합시다 등. 2차 노래방 : 15명 내외 명수쌤이랑 재욱쌤 완전 광란의 밤.ㅋㅋㅋㅋㅋ                 - 술이죽지 내가죽나, 목청아 터저라. 오늘할루만 살란다..등등.. 3차 수육집 : 10명 내외 거의 실신직전에 모인 사람들이 끝을 보자는 진념으로 ㅎㅎ                  - 해뜰시간을 기약하며, 사랑이란 무엇인가..등등 4차 515호 : 4명 최후의 용사(?) ※ 민쌤 1페이지 진입 축하드립니다.ㅋㅋ
  • 손영욱 2006-12-14 16:20:13
    카우텀 사무국도 무사귀환했습니다.
    3년만의 대전 모임.... 그리고 다시 복귀한 원년멤버....
    김학진 박사님 반가웠구요....
    카우텀 첨 만들때의 그 분위기가 느껴져 매우 즐거웠습니다.
  • 손율호 2006-12-14 16:53:10
    사진기의 주인은 누구 신지요.??
    곧 올라 오길 기대 하겠습니다.
  • 이지혜 2006-12-14 17:52:05
    사진기 주인 접니다...ㅋㅋㅋ
    공개하면 안될 큰일날 사진들 몇장 골라내구 업뎃할께요...^^
    최후의 용사에 저도 있는거 맞죠?
    즐거운 시간이였습니다..^^
  • 남은희 2006-12-14 17:53:56
    사진기 주인중 한사람입니다.
    제 사진에는 2차이후의 사진뿐인데... 추려서 잘 올려보도록 하겠습니다^^

부산역 도착할즈음에야 정신을 차린것 같습니다.
    술이 깬거같다고해야 정확한 표현일까요? ㅋㅋㅋ
    숙취의 뒤끝이 묵직했지만 함께했던 시간만큼은 너무나 즐겁고 유쾌했습니다.
    사업도 즐겁고 유쾌하게 준비하면서 다시 만날날을 기다리겠습니다^^
  • 손영욱 2006-12-14 19:37:53
    흠...사진방 사진 보기 권한을 레벨 8 이상으로 제한합니다.
  • 박홍균 2006-12-14 19:57:41
    생명의 은인이신 손율호선생님 감사합니다. 근데,,,남성화장품은 언제 주남요? ^^
  • 손율호 2006-12-15 14:11:40
    그러게 말입니다..약속을 지켜야 할텐데..
  • 손율호 2006-12-15 14:12:41
    주기로 약속한 분이 도대체 몇명인지도 파악이 안되는...지경이며...
    소요 경비 자체가 본인의 월급을 넘을듯 하니.
    이일을 어찌하여야 할지요...에휴.~~~~~~~~~~
  • 민재욱 2006-12-15 16:04:45
    손샘이~ 마지막까지 졸음을 참으면서 자리를 지킨 이유가 있었구나. 아무래도 잊어야 할일 잊지말아야 할일들 다 기억하고 있는것 같은데 이거 몇몇분들 손샘한테 맛난거라도 잔뜻 사줘야 겠는데요. 쌤~ 난 모 특별한것 없었지~^^
  • 손율호 2006-12-15 16:21:25
    특히 6층에서 주무신 분들..모영욱국장님, 모명수쌤 제가 가진 치부책 공개할수도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :