안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제가 가지고 있는 사진은 올리기 완료했습니다.

물론 올리지못한 사진도 많습니다 ㅋㅋㅋ 사진 올릴때마다 느끼는거지만... 멀쩡한 장면 찾아내기 참 어렵습니다^^ 그러게 술되기전에도 카메라를 안피하시면 좀 멀쩡한 모습이 많이 나올텐데 말이죠^^ 그러나 누가뭐래도 멋진분들의 명장면들이었다고 생각합니다. 우리는 카우터머니까요^^
  • 이지혜 2006-12-15 00:53:07
    사진 정말 잘봤습니당...^^
    제 디카엔 건질 사진이 몇장 없네요...
    사진보기권한 레벨5로 올리면 모를까....ㅋㅋㅋ
  • 남은희 2006-12-15 10:10:19
    하하하~ 그렇게 말씀하시니 더 궁금하네요^^
    레벨5이상되시는 분들께 개적으로 멜로보내셔야겠네요^^

명수샘의 사진을 기대해야겠네요.
    얼른 올려주삼^^
  • 이제나 2006-12-15 10:20:36
    고생많으셨습니다.....또..한...5시간 작업하신게 아니신가..걱정이..........
  • 이지혜 2006-12-15 10:53:20
    저두 사진올리기 완료...^^
    잠자다 제 디카에 포착되신 다섯남쌤들...
    장가못가실까봐 안올렸습니다..
    궁금하시면 메일주소 불러주세요...ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2006-12-15 11:33:06
    지혜샘..사진방에 올린 사진 파일명을 영어로 수정해야 함다...
    안그러면..지혜샘을 제외한 사람들은 스크린샷이 안 보입니다.
  • 이지혜 2006-12-15 11:48:54
    헉..수정완료...^^;;;
  • 민재욱 2006-12-15 16:00:42
    남샘의 취미야 사진찍어서 올리기~
  • 이성준 2006-12-15 19:07:05
    이야~~어쩜 그렇게 멋지게 편집을 하셨는지..^^ 은희샘 대단해요~
  • 남은희 2006-12-16 00:14:20
    ㅋㅋㅋ 사진을 지대로 한번 배워보까 싶습니다^^
    진짜 취미로 하게 말이죠^^
    편집은... 뭐 별거아닙니다요^^ 싸이월드가 도와준답니다^^

Comment

비밀번호 :