안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

레벨 업~^^시켜주세요@@

사진보기 제한을 해놓으시다니.. 하루에 수십번도 더 들어가는 카우텀 홈페이지에서 저를 이렇게 박대할 수 있단 말입니까????ㅠㅠ 오죽했으면 우리 팀장님이 자기 아이디로 손수 로긴을 하시어 저에게 사진을 보여 주시더이다..... 쩝~ 저의 카우터머로의 활동이 이정도 대접으로 ... 헉~ 제주도때 봅시다emoticon_19
  • 손영욱 2006-12-15 11:09:09
    제조상궁의 노여움이...마마....노여움을 푸소서...
    레벨 변경 완료 하였습니다

올라가신분.. 남은희, 안덕준, 손율호, 이지혜, 김석호, 부처님, 여동석, 김점웅, 김주행
    박천제, 유은순, 소윤재, 김은화 님...
    내려가신분.. 전미경, 홍명수, 박남정, 김영기, 송광영, 황남구, 차소영, 김승철, 김정인
    박선영, 이경아, 하헌필, 이호정, 오민정, 김동희, 이인경, 박정학 님...
    남은희 샘..레벨 1 등극을 축하합니다.
    2007 년 하와이에서 열리게 될 레벨 1 정상회의 입장 티켓을 보내드리겠습니다.
  • 남은희 2006-12-15 12:34:38
    우와~~~ 감사합니다. 이 주체할 수 없는 기쁨을 어찌하오리까^^
    하와이에서라면... 지금부터 몸매관리하여 비키니를 준비해야하올까요?
    기쁘기 한량없사옵니다. 하하하
  • 김주행 2006-12-15 14:18:37
    은희샘~ ^^
    가만히 국장님의 글을 읽어보면 ... 입장티켓이지..교통비는 없는것 같은디..ㅋㅋㅋ
    괜찮겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2006-12-15 16:00:12
    음~ 가끔 까칠한 반응이 득이 될때도 있군요~ 어디 나도 때한번 써볼까~
  • 남은희 2006-12-16 00:15:23
    교통비 그까이꺼 그 머시라고^^
    카우텀 정상회의인데... 적금하나 깨지뭐^^ ㅋㅋㅋ
  • 여동석 2006-12-18 09:58:42
    주행 선생님으로 인하여 저도 또한 1등급 레벨 업 되었네요. 열심히 참여 하겠음.

Comment

비밀번호 :