안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이런게 걱정이 될줄이야..;;

어느덧 2006년도 다 지나가고, 2007년이 눈앞이네요. 내년도 기술이전을 5건 목표로 하였건만. 운이 있는 건지 없는 것인지, 올해 12월내로 6~9건가량 더 이전 할듯 싶네요. 올해 다 팔아 버리면, 내년도 DK목표량을 채울 수 있을런지 ㅡ..ㅡ 남는 기술 있으시면 우리대학으로 싸게 파세요. 더 이상 팔 기술이 없다는 것은 기술이전 담당자가 필요 없다는 것을 뜻하기에. 밥숟갈 놓게 되는 것은 아닌지 심히 걱정이네요. 아무쪼록 07년에는 모두들 복돼지 한 마리씩 잡으시길..!!
  • 민재욱 2006-12-19 11:10:18
    으~ㅁ 이거 자랑이자나요~ 손쌤~^^ 그런 의미에서 화장품 샘플이라도 함 배송함이 어떠시오~
  • 여동석 2006-12-19 11:20:18
    손샘! 정말로 넘하십니다. 어떻게 팔 기술이 없을 정도로 기술을 다팔아버리면 어떻게 하시나요. 여하튼 축하드리고 즐거운 하루 되세요.
  • 김성근 2006-12-19 11:27:04
    밤 늦게 열심히 하시는것 같던데.;...
    축하드립니다........
  • 손율호 2006-12-19 11:43:27
    이런걸 멍어리 냉가슴 앓는다고 하는건가요..ㅜㅠ
    말을 할수도 엄꼬..답답하네요..
  • 고병기 2006-12-19 14:04:54
    화병은 양약 보다는 한약으로 다스리시는게 좋습니다.
  • 권지영 2006-12-20 16:24:41
    한 다섯재정도 먹으면 상태가 호전되나 한재만 먹으면 돈만버린다는......
    손샘 대단하십니다. 담에 양손에 화장품들고 함 만날까요
  • 손율호 2006-12-20 17:06:23
    역시 여기 계신 모든분들이 손율호 이름 석자보단. 화장품 이란 세글짜를 더 선호 하시는듯..ㅎㅎ

Comment

비밀번호 :