안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

포항의 어느 여관방에서...

제목이 좀 그러네요.. 연세대, 한양대, 고려대, 성균관대 방문을 마치고.... 어제부터 영남지역 4개 대학을 방문합니다. 어제는 경북대에서 열띤 토론이 진행되었구요.... 오늘은 포항공대를 방문할 예정입니다. 대구에서 저녁식사 자리를 끝내고 포항으로 넘어왔습니다. 함께 온 이승호 사장님..오위환 변리사님과 분위기 있는 술집에서 술을 한잔 더 하고 지금 들어왔습니다. 대학을 방문하면서...느낀점....배운거...아쉬운거... 머 그런 이야기를 안주 삼아...  남은 일정을 핑계로... 적당히 마무리 하고...방으로 들어오니... 피씨가 보입니다. 오늘 하루 카우텀에 못들어가봤는데... 도저히 그냥 잘수가 없습니다. 어쩔수 없는 저도 카우터머인가 봅니다. 워크샵 공지가 올랐네요... 우여곡절 끝에....나온 기획안입니다. 그래도 최선을 다했습니다. 보시고...카우터머들 마음에 들었으면..하고 바래봅니다. 항상 부족하겠지요...  우리들 처럼... 제주도에서 많은 분들 만날수 있기를 고대합니다.
  • 김성근 2006-12-20 09:57:03
    손국장님...목요일에 뵙겠습니다............

아마 전국 투어기간동아니............살은 더 찌실듯.................
  • 손율호 2006-12-20 10:02:53
    국장님 자리 비우신동안 사무실 습격 당하는것은 아닌지..ㅎㅎㅎ
    노리는 분들이 한둘이 아니던데요..
  • 손율호 2006-12-20 10:03:27
    참..포항은 시그너스 호텔이 좋은데.ㅎㅎㅎㅎ
  • 남은희 2006-12-20 11:10:09
    부산도 오시겠네요^^
    부산은 하단오거리에 모텔이 많던데요^^ 동아대 바로 밑입니다.
    혹~ 시간되시면 이쪽으로 발걸음 잠시 하셔도 대환영입니다^^

날 추운데 건강유의하시고 투어 무사히 마치시길 바랍니다^^
  • 민재욱 2006-12-20 11:12:50
    음~ 겸손하신 국장님~^^
  • 고병기 2006-12-20 13:31:27
    포항서 술이 모질란걸로 추정됩니다.
    손국장이 과연 부산 하단에서 이시간에 인터넷을 할수 있을까? 기대해 주십시요....
    남은희샘 부탁해요...
  • 전미경 2006-12-20 16:08:30
    손국장님!!! 여관방에서란...말에...넘 충격받았슴다..좋은 곳에서 주무세요..ㅡㅜ 글고 컨설팅..넘넘 잼나고 유익한 자리였던것 같습니다. 건강 유의하시구여^^
  • 권지영 2006-12-20 16:23:40
    역시 제목의 압박이.....아마 인터넷 신문상에 올렸으면.. 음냐 낚였다라는 댓글에 시달리셨을 듯 합니다.
    전국방방곡곡 다니시느라고 고생이십니다..28일에 뵈요 그동안 고생을 말끔히 ~~~~
  • 박재석 2006-12-20 21:25:23
    앗!! 낚였다는 댓글을 달려던 참에 권지영 선생님이 선수를 ㅋㅋ
    국장님 고생많으셨습니다.
  • 박성진 2006-12-21 18:27:17
    여관방이라는말에 .... 혹해서 들어 왔더니..음... 여러분들이 계시네요...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :