안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새해 복 많이 받으세요^^

첨부파일
안녕하십니까? 동아대학교 남은희입니다. 하하하~ 다 아는데 새삼스럽게 인사냐구요? 그래도 예의바르게 ^^ 카우터머 여러분! 올 한해동안 수고 많이 하셨습니다. 학교가 기업에 비해 일도작고 편하다고 생각하시는 분을 많으신데 대체적으로 그럴 수도 있습니다. 많은 부서들이 있으니까요^^ 하지만 이쪽분야에서는 아니라고 생각합니다. 물론 유난히 일복 많은 분들이 계시겠지만, 이쪽에는 예외가 없지않을까 싶네요^^ 일복 많은 분들만 다 모인게 아닌가 싶을정도루요^^ 어느곳 보다 열정적이고 긍정적인 분들이 많이 모인 카우텀과 카우터머 여러분들 멋지십니다. 내년에는 마음에는 여유로움과 즐거움을 가득안고 일할 수 있는 우리들의 해가 되었으면 합니다^^ 새해는 600년만에 오는 황금복돼지해라고 하네요^^ 여느해보다 더 기쁨과 행복이 가득하시고, 늘 건강하시기 바랍니다^^ 새해 복 많이 받으세요^^
  • 이제나 2006-12-29 10:40:17
    내년한해....우리(선생님과 저)의 모토를 정했습니다....ㅎㅎ
    분발!분발!

샘도 올 한해 마무리 잘 하시고.....새해 복 많이 받으시고.....^^
  • 손율호 2006-12-29 10:47:08
    ↑↑↑↑↑↑↑ 위에 남쌤 케릭터 인가요?? ㅎㅎ
    남선생님도 복 엄청 받으세요..
  • 손율호 2006-12-29 10:47:49
    아놔..일빠로 쓸라 했는데..제나쌤이 샥~~~~~~`
  • 고병기 2006-12-29 11:55:46
    내년에는 시집가세요....
  • 김주행 2006-12-29 11:59:18
    내말이~~~~ㅋㅋ^^
  • 김명관 2006-12-29 14:25:54
    저 옆에 남자 그림만 있으면 폐백인사 딱이구만.....ㅎㅎ.
  • 최은아 2006-12-29 15:33:23
    쌤~ 저두 인사하러 왔어요! ㅋㅋ
    울 쌤 진짜 고생 많았어요~
    새해엔 좋은 일만 가득하세요~ ㅋㅋㅋㅋ^^
  • 남은희 2006-12-29 16:08:11
    내년에는 쌍으로 인사 드리지요. 기대하삼^^
  • 김경진 2006-12-29 16:50:32
    새해 복 많이 받으세요...
  • 여동석 2007-01-02 09:56:46
    모든 분들이 커다란 돼지를 가슴에 안고 '복'받는 한해 되세요.
  • 박성진 2007-01-02 12:15:44
    미처 새해 인사도 못올렸는데...
    카우텀에 계신 모든 분들께 복많이 주고 받으시길 바랍니다.
  • 이승아 2007-01-02 12:39:32
    멋진 남은희 선생님~행복만 가득한 한해 맞으시길 바랍니다.^^
  • 남은희 2007-01-02 17:32:34
    고샘맨트 볼때마다 신년인사가 아니고 가슴에 대못박는 말로 들리고있슴다.
    주행샘... 완죤 말뚝을 박고... 명관샘 아예 관을 짜는듯한...
    아~ 이 예민함은 노처녀 히스테리인가? ㅋㅋㅋ

모든 카우터머 여러분 복 많이 받으세요^^ 제 복은 아직 충전이 덜됐습니다.
    얼른 송신하여주시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ

멋지게 봐주신 고마운... 이쁜이 승아샘도 해피뉴이얼 입니당^^

Comment

비밀번호 :