안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모두들 감기조심하세요..

안녕하세요.. 이화여대 전아영입니다.emoticon_01 오랜만에 인사드리네요..emoticon_14 그동안 모두들 안녕하셨는지요?emoticon_12 저는 몇주째 감기와의 전쟁중에 있습니다..emoticon_07 아직 팽팽한 접전이 펼쳐지고 있어 현재로선..제주도에 가야할지도 고민되는 상황입니다..emoticon_09 (제 감기가 혹여 전국의 카우터머 여러분께 전염되지 않을까 심히 걱정스럽습니다..) 다시 찾게된 카우텀 문턱이라.. 많이 낯설고..어렵습니다.. 자주 들어와도 글남기는 것이 상당히 어색하더라구요.. 이번 감기와의 전쟁에서 이기는 대로..카우텀에 자주 문안인사 드리겠습니다.. 제주도에서 뵐 수 있기를 바라며.. 모두들 감기조심하세요....emoticon_05
  • 민재욱 2007-01-22 18:21:18
    걱정 하지 말고 오세요 아마 제나샘이 간단하게 복용 할 수 있는 약들은 챙기 시지 않을까 생각 되는데요...제나샘~^^v
  • 김명수 2007-01-22 18:52:25
    아영샘의 감기 바이러스는 제주도 도착 즉시 없어집니다^^

Comment

비밀번호 :