안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2007년 01월 22일 월요일~

벌써 1월도 22일이에요.~ 참 시간이 어디로 사라지는지 도대체 알길도 없고...ㅜㅜ  할일은 많은데 시간은 없는 이런일들 오또케 해결 해야 할지~ 오늘은 저번주와 마찬가지로 기분이 아주 최저 입니다. 더군다나 오늘은 제가 가장아끼는 코트에 교수님이 잉크까지 쏟으셔서...아~ 더 속상한 하루에요. 작년 6월 워크샵을 통해 많은걸 보고 듣고 배우게 된 후 무언가를 해보겠다고 열심히 뛰어서 그래도 나름대로 실력을 쌓았가고 있는데 너무나 들이댄 탓인지 조금 후회가 되기도 해요. 초심을 잃으면 않되는데...할일은 쌓이고 절 찾는 교수님들은 늘어나고 빨리 해달라고 제촉하시고..ㅋㅋㅋ   저번주엔 이런저런 스트레스에 그만 내장들이 시위를 하더군요~ 스트레스가 얼마나 무서운지 알겠더라구요. 여러 카텀들께서도 스트레스조심하세요.~ 그런데 이러면서 느끼는것도 많고 배우는 것도 많습니다. 어떤 상황에서든지 배울점은 있더라구요.^^  하여튼 오늘도 정신 없이 보냈지만 우선 이시간쯤에서 한숨을 돌리고 있습니다.  그래도 곧 제주도에 갈 생각에~ 조금은 힘이나고 막 그래요..^^..   이렇게 떠들고 나니 맘이 좀 가벼워졌어요. 이제 좀더 쉬었다 다시 시작 해야겠네요. 여러분들도 파이팅 하세요.^^
  • 김명수 2007-01-22 18:50:15
    쉬지 마삼....쉬면 처음부터 다시 시작해야 되요,,뭐든지....그냥 정상을 향한 나의 발걸음을 조금 늦춘다는 맘으로^^홧팅^^
  • 민재욱 2007-01-22 18:56:43
    네 햄~^^v
  • 김명수 2007-01-22 19:50:53
    햄 하지 말라니깐....우이 띠
  • 여동석 2007-01-22 20:16:20
    가끔씩 쉼을 갖는 시간도 필요하다고 생각하네요. 열심히 달려보신분들은 뒤를 꼭 뒤돌아 보는 것 같네요. 나는 언제쯤 뒤를 돌아볼 시간이 있으런지.
  • 손율호 2007-01-23 10:34:38
    머....그냥 뒤만 보는 이도 있답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민재욱 2007-01-23 11:00:24
    몹니까~^^ 왜 이렇게 다들 겸손하신거야....^^v

Comment

비밀번호 :