안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제주도 웍샵 관련 기사 나왔네요^^

http://www.unn.net/gisa/gisa_read.asp?key=38683&pageTitle=기사검색&page=search 한국대학신문에 나왔슴다.. 내 이름도 있다 ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2007-02-02 10:10:52
    호...김명수 회장님..출세하셨네....
  • 이승아 2007-02-02 10:35:57
    김 회장님..뭔가 가다 있어 보이네요~ㅋㅋ
  • 김성근 2007-02-02 10:44:11
    회장님...회장님..... 듣기 좋다...
    수고하셨습니다.
  • 정윤미 2007-02-02 11:21:06
    회장니~~~임!! ^^
  • 고병기 2007-02-02 11:38:03
    양촌리 최불암 회장님 이후 제일 유명해졌네...
  • 이지혜 2007-02-02 12:38:10
    김회장님...멋쥐십니다...^^*
  • 김명수 2007-02-02 12:44:47
    부담시러.,.........ㅋㅋ
  • 고병기 2007-02-02 16:47:05
    근데 사진 안나온거 보니깐.
    인물심사에서 짤렸나 보다, 사람이 좀 넓어서 지면 관계상 짤린거 같으이...
  • 이성준 2007-02-02 20:23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고샘땜에 미쵸~~ㅋㅋ
  • 인하_닭공장에 개장수 2007-02-05 16:56:36
    혼자라서 짤린 것이 아닐까요?
    먼저 특허유통페스티벌에는 나왔었는데..갈치 양복 입고서
  • 남은희 2007-02-06 01:46:39
    오우 맹수샘~ 역시 멋진토끼야^^

갈치양복 기업납니다^^ 앵트리오와 같이 찍으셨더라면 혹 사진이 나왔을수도^^
    갱수, 맹수, 맹관~~~

Comment

비밀번호 :