안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

처음이라는 것~

2월 변리사 연수를 하면서 이틀이긴 하지만 참 느낀게 많습니다. 학교에서 수습받는 변리사는 제가 처음이라 많은 질문들이(업무에 관해서~~~^^;;)쏟아져서 제가 알고 있는바를 대답하다 보니 연수생들이 제가 굉장히 유식한줄 알더라구요~카우텀에서 여러가지 들은 것 조금 얘기했을 뿐인데~~ 대학 쪽으로 수습하고 싶어하는 친구들도 많구요~~ 제가 사실 그래서 조금 으쓱으쓱 합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ 2월은 연수받느라 학교일에 충실하지 못해서 울 선생님들께 죄송하지만~ㅎㅎㅎㅎ연수 잘받겠습니다.  카우터머 분들도 짧은 2월 잘 보내시고 즐거운 설 보내세요~(미리미리 인사~~^^;)
  • 김성근 2007-02-04 02:32:24
    은화샘은 잘할꺼야..
    우리의 빨강 다라이의 추억을 뒤로 하고..열심히 하이소..
    잘하면..담에 부산 태종대의 빨간 다라이 만나러 갑시다...
  • 여동석 2007-02-04 12:19:12
    은화샘! 학교 경험이 커다란 도움이 될꺼라 확신합니다. 교육 잘 받으세요.
  • 고병기(인하대) 2007-02-05 01:08:49
    오타다 '처음처럼'을 잘못 썻구만....
  • 손율호(대한대) 2007-02-05 10:35:35
    고쌤 따라하기..ㅋㅋㅋ
  • 표준영 2007-02-05 11:24:46
    용두암에서 찍은 사진은 어떻게 해야하나요???
    보내드려야 하는데....ㅋㅋ
    연수즐겁게 받으세요^^
  • 인하_닭공장에 개장수 2007-02-05 16:54:24
    동기들 꼬셔서 담치기 하지말고 연수 잘 받고 오시오.
    처음처럼 가득 부어드리리다!!!
  • 남은희 2007-02-06 00:16:02
    ㅎㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ.... 지영샘~~~ 언제부터 닭공장 개장수가 되셨습니까? ㅋㅋㅋ
  • 권지영(인하) 2007-02-07 18:29:05
    비하인드 스토리는 9일 부산에서 알려드리지요!!!

Comment

비밀번호 :