안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

결혼 축하해주세요.

한국산업기술대학교 진철웅 샘이 지난 27일에 결혼을 했다고 합니다. 카우터머에게 연락도 없이 몰래(?) 했다고 합니다.  참석은 못했지만 결혼식을 올린 진샘을 축하해주자고요. 두분이 행복하게 살아갈수 있도록 ㅊㅋ 하자고요.
  • 이제나 2007-02-05 15:34:07
    사진업~~~~~~~~!!!!
  • 차소영 2007-02-05 16:51:35
    축하드립니다... 행복하시겠네요...
    저도 생각하고 있는디 아직은 멀기만 합니다..^^
    정말 사진이라도 올려주세요..
  • 박동현 2007-02-06 10:59:07
    축하드립니다~ 제나샘의 사진업의 압박이...ㅋㅋ
  • 진철웅 2007-02-15 12:37:12
    진철웅입니다.
    얼마전 수두권 DK사업 워크샵 갔다가
    다들 결혼 축하한다는 말씀에 깜~~~짝 놀랐습니다.
    따뜻한 마음과 관심에 다시 한 번 감사드립니다.
    잘 살겠습니다. (꾸~~벅)

Comment

비밀번호 :