안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

저와 매일 아침 핫초코 드실 분 안계시나요?

^^emoticon_05 제주도 이후 모두들 안녕하신지요..? 제가 오늘 글을 올리는 것은.. ^^ 이화여대 기술이전 전담인력을 모집하는데.. 좀더 많은 분들께서 지원을 하지 않으셔서 심히 안타깝습니다.. 연봉두 3,000만원 내외로 수정해서 지원을 받고 있는데.. 그리고..이화여대에 아직 혼자인 여선생님이 많으세요.. 지 덕 체를 겸비한 이화여대 여선생님들과 함께 하실 분 많이 많이 지원해 주세요~ 그리고..저랑 같은 사무실에서 오붓하게..핫초코 드실 분 안계시나요?emoticon_16
  • 고병기(인하대) 2007-02-05 17:55:14
    앗!
    핫초코 .....저 사무실 무서운 곳이다.
    지원자격에 당뇨환자 사절을 공고하다니...
  • 錢아영 2007-02-05 17:57:00
    흠..고샘은..십지차로...^^
  • 김명수 2007-02-05 18:04:09
    그냥 핫초코만 먹으면 안되나? 일은 안하고^ㅋㅋ
  • 김명수 2007-02-05 18:04:28
    참고로 연봉 안줘도 되는데...핫초코만 줘도 되는데...
  • 고병기(인하) 2007-02-05 18:09:11
    명수 샘 니도 해보쇼
    개인정보란에 들어가서 아이디에 김명수 치고 가로열고 대학명 쳐봐
    예를들면
    김명수(중앙)
    이리하면 한줄에 이름하고 대학명 다들어간다
  • 고병기(인하) 2007-02-05 18:10:43
    봐 ! 되잖아.
    글구 인생이 핫초코 지금은 좋지 여름에도 그 뜨거운거 먹을래
  • 주용환(경상) 2007-02-05 18:11:54
    나도 핫쵸코 좋아라 하는데...^^
  • 고병기(인하) 2007-02-05 18:13:40
    유부남들 느그들 핫초코땜시 아닌거 다 안다.
    유부남들 리플달면 모두 집에 전화한다.
  • 錢아영 2007-02-05 18:22:21
    ^^ 모두들 언제든 오세요..
    제가 핫초코..유자차..커피..원두커피..각종 주스 등..메뉴만 고르시면..
    제가 직접 서빙 하겠습니다..^^
    참..고샘은 원두커피 드시잖아요..?
  • 박선영(전북) 2007-02-05 18:52:48
    저를 비롯한 여러 박선영으로 인하여 대학명을 첨부하는 것은 참 좋은 아이디어인 것 같습니다.
  • 錢아영(이화) 2007-02-05 19:03:35
    아영이두 바꿨어요..^^
    하지만..세글자이상의 학교는 어떻게 해요?
  • 남은희 2007-02-06 00:14:13
    핫초쿄... 지금 땡기네요^^
    참말로 많이먹던 그시절이 슬쩍 생각나네 ㅋㅋ
  • 고병기(인하) 2007-02-06 09:56:13
    세글자 대학도 입력하면 들어가는데 두줄로 들어갑니다.
    네글자 대학은 들어가는지 모름.
    손샘 대구한의대 넣어보셔요. 들어가나?
  • 민재욱 2007-02-06 11:05:26
    음 이화여대라... 내가 갈까...^^ 난 핫초코 보다는 케로마일~
  • 민재욱(원광대) 2007-02-06 11:07:17
    하 하 ...저도 이름 바꿨어요...^^v
  • 민재욱(원광대) 2007-02-06 11:07:33
    넘어가네
  • 민재욱(원광) 2007-02-06 11:08:01
    다시 이번엔....잘 된것 같아요..^^v
  • 錢아영(이화) 2007-02-06 11:26:16
    흠.. 제가 쓴 글 중에 가장 댓글이 많이 달린 것 같군요..
    물론 제 글에 대한 댓글보다는 고샘의 댓글에 대한 댓글이지만..
    고샘의 방해인가? 아니면 지원인가? 참으로 궁금하군요..^^
  • 조병현(충남) 2007-02-06 15:02:58
    저도 바꿨습니다. 좋은 아이디어같아요
  • 박성진(경남) 2007-02-06 23:22:49
    정말 군침도는 제안이군요....^^*
  • 김동준 2007-02-07 13:08:36
    전아영샘 안녕하세요...

잘 지내시죠?

핫 쵸코라...
    검은콩 우유도 있나요? ㅎㅎㅎ
  • 錢아영(이화) 2007-02-07 18:48:01
    ^^ 김동준 선생님을 위해서라면..
    검은콩우유는 제가 야쿠르트 아주머니를 통해 배달시켜드릴수 있어요..^^

Comment

비밀번호 :