안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이제나선생님,, 저도 강의 자료 볼 수있게 해 주세요...

안녕하십니까 LG생활건강의 조기헌입니다. 계속 한번 찾아 뵙는다는 것이 뜻대로 안되는 군요... 저도 금번 워크샵 관련하여 강의자료를 볼 수 없나요... 여러 여건상 참석은 어려워도 자료라도 보면 도움이 될 것 같아서요.... 국장님과 연락하여 조만간에 한번 꼭 찾아 뵐께요... 그럼....
  • 이제나 2007-02-06 12:51:29
    정회원자료실은 정회원들에게만 공개가 되고있습니다.

아래의 국가균형발전위원회 홈페이지 들어가시면 이번 워크샵 관련 자료를 보실 수 있습니다.^^

http://www.balance.go.kr/info/news_view.php?t_menu=2&l_menu=1&board_id=2&list_id=24022

Comment

비밀번호 :

이전 글
섭섭하이!
다음 글
죄송합니다.