안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인터넷에서 퍼온 재미난 글..

.                                            
  • 손율호(대한) 2007-02-09 11:18:49
    아놔..욱겨..
  • 김주행(인제) 2007-02-09 12:16:29
    아무것두 않보이는뎅...ㅠㅠ
  • 손율호(대한) 2007-02-09 14:01:49
    엥.. 이게 안보이세요??
  • 강남이 2007-02-09 14:43:56
    어?? 저만 안보이는건가요??
  • 손율호(대한) 2007-02-09 15:35:11
    영혼이 순수한 사람만 보인다고 하던데요...
    두분만 안보이는것은 아닐런지요..ㅋㅋㅋ
  • 손율호(대한) 2007-02-09 15:35:38
    전 특히 15번째 줄이 가장 웃긴 대목인거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2007-02-09 16:10:46
    손샘..15번째 줄은 현실성과 구체성이 떨어지는 것 같습니다.
    전 그 담에 나오는 '보이지 않는 글을 볼려고 하는 이'들이 더 안쓰러운데요...ㅋㅋ
  • 손율호(대한) 2007-02-09 16:39:49
    역시 보이는 분이 계시는군요..
    순수한 국장님 보일거라 믿었습니다.
  • 민재욱(원광) 2007-02-12 14:39:58
    저거 넘 야한것 같은데~ 흠~ㅡ,.ㅡ 그만 봐야겠다....
  • 민재욱(원광) 2007-02-12 14:40:28
    손율호샘~ 이거 혹시 레벨업을 위한 모션은 아니겠죠...ㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 손율호(대한) 2007-02-13 10:20:41
    저도 볼때마다 놀랍니다..ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :