안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

....해도 되나요?

안녕하세요 카우터머님들~~. dk워크샵 등 요새 워크샵으로 많이 바쁘실 듯~~ 다름이 아니오라...제가 변리사 연수중에 자랑을 너무 많이 했더니... 제가 저희조의 발표 자료 수집 담당을 하게 되었습니다...ㅠㅠ 직무발명에 관해서인데. 카우텀 자료실에 좋은 자료가 너무 많아서 이를 활용하고 싶은데. 제가 이 자료를 저희 조 제출자료로 사용해도 될까요? 아니면 게시자 분들의 개별 허락을 얻어야 하나요??? 자료실을 처음부터 끝까지 읽어보면 너무 좋은 자료가 많아서..올해 상반기 목표~~자료실에 올라와 있는 글들 다 읽기로 했어요~~~~~ㅎㅎㅎ 아무튼.....자료실에 있는 자료의 외부 반출이 허용되는지 여부에 대한 답변 부탁드려요. 특히 조현래 교수님 논문 및 이형복 선생님 글 및 특허청 정성찬 사무관님 발표자료 등에 대해서요~~. 자료는 안 올리면서 열심히 퍼가기만 하네요.....언젠가 저도 좋은 자료를 올릴날이 오겠죠???ㅎㅎㅎ
  • 손영욱 2007-02-12 15:19:15
    당근~~ 출처만 정확히 밝히세요...

Comment

비밀번호 :