안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[긴급]

다들 새해 복많이 받으세요.. 고향가시는 분들 조심히 다녀 오시고요 가족들고 함께 즐거운 명절을 보내시기 바랍니다. 아직 미혼이시어 집에서 볶이실분들도 명절이니 만큼 꾹 참으시고요. (제가 걱정입니다..아후.그나마 명절이 짧아 다행이네요.ㅋㅋㅋ 3일만 참으면 되니...) 갠적으로는 올해 떡국은 안먹을까 싶네요..ㅋㅋㅋ
  • 여동석 2007-02-16 10:53:14
    샘! 제목보고서 무슨 일이라도 벌어졌는지 알았네요. 걱정하지 말고 떡국 많이 드세요. 그래야, 농사짓고 계시는 농민들의 수입이 늘어나지 않겠어요.
    새해에도 더욱 열심히 기술이전에 매진하시는 샘의 모습을 보여주삼. 새해 복돼지 많이 잡으세요.
  • 이지혜 2007-02-16 14:38:13
    친척들 다 모이는 날엔 어디로 피신해야겠어요...ㅋㅋ
    쌤두 복 많이 받으시구...행복한 연휴 되세요...^^*
  • 박동현 2007-02-16 16:10:02
    기분좋게 낚인건가여?ㅋㅋ 모두 새해 복 많이 받으세요~
  • 민재욱(원광) 2007-02-16 16:53:51
    손선생~ 난...어찌라고.....ㅡㅡ+
  • 신명철™ 2007-02-20 16:52:45
    낚! 였! 다!

Comment

비밀번호 :