안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

오늘도 이렇게 해가 저물어버렸네요^^

몇일 못들어왔는데... 아주아주 너무나 오랜만에 온것같습니다. 학교와서 일하다가 머리도 식히고 마음도 채울려고 카우텀에 왔습니다^^ 역시나 멋진 사진도 올라와있고 눈요기까지 잘했네요^^ 주말 잘들 보내고계십니까? 일을하면서 오랜시간 노심초사, 걱정하는 일은 오히려 쉽게 해결되고 별것아닐것이라 생각하고 하던대로 술술 준비한 일은 오히려 브레이크 걸리는 경우가 종종 있습니다. 왜 그럴까요? 안이한 생각으로 놓쳐버린것인지... 아님 나하고 살이낀것인지... ㅋㅋ 고작 이만큼 하고 지쳐있는 스스로를 보면서 반성도 하고, 자학도 하고, 여러모로 생각도 해보고 그러면서 또 일을 놓치못하고... 저뿐만 아니라 다들 그러시겠죠? 힘든상황과 과중한 업무속에서 또 한가닥의 기회와 기쁨을 찾아가실거 같아요^^ 언젠가 어디선가 들었던 얘기중에 마음에 콕~ 박혔던 한마디 말이 있습니다. '균형잡힌 삶을 살아라' 책상위에 놓여있는 거울을 보니 제몰골이 말이 아니네요. 살짝 놀랄뻔했습니다. 균형이 깨져가고 있는 모습인것도 같고 그렇습니다^^ 늘 일에 치이지 말고 일을 꿰차고 가자면서도 한번씩 이렇게 나약해지네요. 다시한번 나사조으고, 화이팅 해야겠죠^^ 주말 남은시간도 여유롭게 보내시고, 내일또 힘차게 즐겁게 한주 시작하시기바랍니다^^
  • 손율호(대한) 2007-02-26 10:33:36
    나사는 적당히 쪼으세요..너무 쪼으면..

빠가(이런 표현밖에 생각이 안나네요.)납니다.
  • 남은희(동아) 2007-02-28 14:36:32
    빠가 뭡니까?

Comment

비밀번호 :