안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제나샘~~~~~

첨부파일
에게 이꽃을 바칩니다... 어제 석사학위수여식을 축하드려요~ 선배님 ^^ 옆에 있으면서 꽃다발 선물로 전달해 드리지도 못하고.. emoticon_01 이미지라도 마음을 전해드려요~ 글구! 회원대학에 연세대 내용 수정 및 추가작성 부탁드립니다. 부서장 : 최우영 기술이전센터장 담당자추가 : 곽창순, 이봉문, 정혜선, 김훈배, 황수진 감사합니다.^^ 제나샘!  다시한번 대학원 졸업을 축하드려요~!!
  • 이제나 2007-02-27 12:55:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    입이 쫙~~~~~~~~~벌어졌습니다...너무 감사합니다.....ㅡㅜ
  • 이제나 2007-02-27 12:57:07
    참~~!! 공지사항보시고......연세대학교 회원대학 주소록 갱신 자료좀 보내주세용~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-02-27 16:52:29
    음~ 이런 일이 있었군요...ㅡㅡ~
  • 손영욱 2007-02-27 16:58:56
    정혜선 샘...수정 완료 하였습니다.
  • 손율호(대한) 2007-02-27 19:44:50
    아..제나쌤 일하시면서 공부까지 하셨네요..대단하세요..
  • 남은희(동아) 2007-02-27 22:27:17
    축하해요 제나샘^^
  • 박성진(경남) 2007-02-28 09:39:11
    축하드립니다...^^* 제나쌤....
  • 여동석 2007-02-28 14:22:48
    ㅊㅎㅊㅎ
  • 정혜선 2007-02-28 15:54:56
    손국장님 감사합니다. ^^ 제나샘 메일 잘 받으셨죠..늦어서 죄송요..^^
  • 차소영(학진) 2007-02-28 21:46:59
    저도 축하한다는 말씀을 드립니다..
    ㅋㅋ. 제나샘에게 전하는 꽃이 너무 인상적이네요..^^

축하합니다!!
  • 박동현 2007-03-06 08:46:30
    우와~~ 꽃이 넘 이쁘네요^^ 제나샘 늦었지만 축하드립니다~~

Comment

비밀번호 :