안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

화이또~ 간바리마스~

요즘 일본어학원을 댕기고 있습니다. 힘내세요. 열심히 합시다. 뭐 이런뜻의 간바리마스~~~입니다. TLO연차보고서 이미 완료하신분들도 지금 한창 마무리작업 하고계신분들도 모두 화이팅입니다. 참여도 나름 써야할부분 계획할부분이 솔솔하니 제법되던데, 주관에서는 더 힘을 기울였겠다 싶어요^^ 우리주관대 부산대도 화이팅입니다. 저는 TLO보고서 마무리 했으니, 이제우리의 DK사업 기술요약서 1차보고서 마무리 하러갑니다^^ 요즘 쬐금 맥빠지고 지쳐있었는데... 아주 작지만 오늘 천만원짜리 기술이전 수입결의서 하나 작성하고나니 살포시 힘이 쬐~금납니다. 올해 첫 계약건이었거든요^^ 세상에 얼마나 바빳는지 돈들어온것도 모르고 있었지 뭡니까^^ 조만간 억대계약을 해봐야겠다는 생각으로 ... 또한번 웃으면서 일합니다^^
  • 부처님십원만 2007-02-28 10:25:47
    자~~알 지내시는지요??? ^^
  • 김경진 2007-02-28 10:34:52
    그 바쁜와중에 일본어까지 섭렵하고 계시다니... 참으로 놀랍삼니다.
  • 민재욱(원광) 2007-02-28 11:31:35
    일본어라....울 삼실에 있는 울 여샘은 전공이 일본언데~ 맨날 자막없이 일본 에니메이션을 보시더라구요...ㅡㅡ
  • 남은희(동아) 2007-02-28 14:18:17
    부처님은 십원짜리보다 천원자리가 더 많으실거같은데... 어떻게 생각하십니까?
    그리고 저는 자~~~알 지내는건지는 모르겠습니다^^ ㅋㅋ

아직 섭렵까지는 몬했습니다요^^

자막없이 영화를 저도 보기는합니다. 듣지는 몬하고 볼 뿐입니다 ㅋㅋㅋ
    저는 원서읽는 그날을 고대할랍니다^^
  • 손율호(대한) 2007-02-28 15:03:06
    ㅋㅋㅋ 저는 다 들립니다..다만 이해가 안될 뿐입니다.
    일어 영어 중국어 불어 독어 등등 다 들립니다.
    다만 귀는 듣는데 뇌가 반응하지 못할 뿐입니다.ㅋㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-03-01 05:15:45
    역시 쏜~ 다운 답변이야..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :