안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이제 얼마 남지 않았습니다....

이제 더는 못앉아 있겠네요.. 출력 잔뜩해서 이동식 하드 들고 다시 집으로 갑니다. 내일만 마무리 하면 이 지긋한 계획서도 끝이 날것 같네요.. 현재 저의 메신저엔 인하대 두분만 온라인인데..수고하십시오. 작년 동아대에서 부산대로 옮겨와 선도TLO사업계획서를 쓸땐...정말 고샘과 최샘..도움 받아가며 썻는데...이번에 2차년도 쓰려고 보니깐..어찌 그리도 못적었던지... 하물며, 제대로 수행도 못하고, 정말 한심하게 느껴집니다. 이번엔 욕심을 버리고 할수 있는것만 적을려고 하는데.....그래도 일에 대한 욕심이 나네요... 이런저런 사정으로 맘이 좀 헹한데....ㅋㅋㅋㅋ 고샘 말대로 집에가서 소주나 한잔 먹고 잘랍니다.. 한해 계획 정말 잘 세우시기 바랍니다. 계획의 실적에 이끌려 가기보다는 실적을 따라오게 해야 합니다... 아무쪼록 많은 대학분들 수고가 많으십니다. 탈고 하시고 가벼운 마음으로 봄을 맞이하시길..............
  • 부처님십원만 2007-02-28 10:25:20
    힘내라~! 금방 끈난다아이가~~!!
  • 김경진 2007-02-28 10:35:46
    ㅎㅎ 끊임없는 스트레스...소주한잔에 털어버리시오...
  • 김성근(부산) 2007-02-28 13:25:46
    집에서..먹다 남은 아주 값싼..양주 두잔 먹고 일어나니...또 걱정이네요.ㅋㅋㅋ

이런저런 고민 없이 일에만 열중했으면......
  • 남은희(동아) 2007-02-28 14:14:12
    9일날 시원하게 한잔하면서 해운대앞바다에 고민 다 버립시다.
  • 차소영(학진) 2007-02-28 21:48:14
    현실에 맞는 적절한 계획이 도움이 될 것 같습니다. ^^
    수고하세요..

Comment

비밀번호 :