안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제주대 이인경입니다.

오늘 게시판에 올라온 글이 많네요.~ 아니 어제군. ㅋㅋ 다들 CK사업 연차보고서 작성하시느라 고생이 많으신거 같네요. 저도 CK사업 연차보고서 마무리 하느라~ 지금 이시간까지 학교에서 일하고 있어요. 예전엔 혼자 있음~ 무섭고 그러던데. 나이가 들어서 그런가.. 이시간에~ 넓은 사무실에 혼자 있어도 무섭지가 않네요.. CK사업 연차보고서 작성하는거 더 무서워요. ^^; 오늘까지 CK사업 연차보고서 마무리하고 남은희 샘처럼~  DK사업 마무리까지 해야 하는데~ 할일이 많이 쌓이네요. 2월초에는 자리에 앉아 서류 볼 시간이 없이 밖으로만 돌아다니더니 지금은 자리를 뜰수 없을정도로 업무가 쌓여 있어용~ 우째.. 나이~30넘기전에 결혼하는게 목표데 저는 일이랑 결혼해야 할까 봐용~ 슬슬 졸리기 시작하는데~ 커피한잔 마시고 연차보고서 작성 마무리를 해야겠어요 다들~ 화이팅이예요.
  • 민재욱(원광) 2007-02-28 11:32:29
    30이 넘기 전에 특별자치구를 벗어 나는 것도 결혼을 빨리 하는 방법이 되진 않을까요...그런 의미에서 저도 상경을해야 하지 않을까....ㅋㅋㅋㅋ
  • 차소영(학진) 2007-02-28 21:50:41
    아직 뵙지 못한 선생님이신 것같네요..
    CK 참여대학 중 DK 주관대학/참여대학인 경우,
    요즘 너무 힘들다는 말씀을 많이 하시네요..

일이 겹쳐서 뭐라고 드릴 말씀이 없습니다.
    그래도 연차보고서 잘 해 주실꺼죠^^

수고하세요..
  • 이지혜 2007-02-28 23:24:48
    저 시간...제가 확실히 본거 맞나요?
    인경쌤 고생이 많으시네요...
    힘내세요..홧팅~!!

Comment

비밀번호 :