안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

벌써 내일이 동남권 워크샵이네요..

벌써 내일이 동남권 워크샵이네요.. 주관 대학임에도 불구하고, 별로 한일은 없지만 할 일이 없어서 그런지.. 왠지 더 기대 되는데요.^^;;;;(신비롭다고나.ㅋㅋㅋ) 많은 분들이 참석하시고, DK사업의 성공적인 추진을 위한 좋은 이야기들이 있으리라 믿습니다. 멀리 계시어 오시기 어려운 분들도 많으리라 생각되지만, 가능하시면 더 많은 분들이 참석하여 주시면 좋을 것 같네요. 특히 경비 문제로 못 오시는 분은 개인적으로 연락 주시면 제 급여를 털어서라도 지원하겠습니다.
  • 손영욱 2007-03-08 14:42:39
    내일 사무국 2인 부산갑니다. 많이들 보고싶네요...
  • 손율호(대한) 2007-03-08 17:21:59
    저도 사무국에서 오실 분이 기다려 지네요..ㅎㅎ
  • 김성근(부산) 2007-03-08 21:32:46
    인천에서 오실분도 기다려집니다.

Comment

비밀번호 :