안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

결혼신고합니다.(한양대TLO안덕준)

첨부파일
안녕하세요, 한양대TLO 안덕준입니다. 사귄지 1년 반만에 결혼을 하게되었습니다. 시간이 되신다면 오셔서 축하해 주세요. - 일시 : 3월 18일(일요일) 12시 - 장소 : 양재역2번출구 강남문화센타
  • 김성근(부산) 2007-03-08 21:33:44
    1년 반만이라........이거 무지 빠릅니다. 저희 경험에 비춰보면.....ㅋㅋㅋ

덕준샘..안타깝게도...저희 사무실의 임경수 선생의 결혼식과 겹치는 바람에..

결혼 축하드립니다...
  • 박동현 2007-03-09 08:49:11
    결혼 축하드립니다~~~^^
    행복하세요~~
  • 주용환(경상) 2007-03-09 09:08:29
    결혼 축하합니다.
    행복하소서~~^^
  • 박남정 2007-03-09 10:52:16
    와~
    결혼 축하드립니다.
    올 해 카우텀에 경사가 많네요~^^
    예쁘게 오래오래 행복하시길 바래요.
    축하합니다~~
  • 박선영(전북) 2007-03-09 18:34:08
    정말 축하드립니다. 조금씩 양보하면 더 많이 행복해집니다.

다시한번 축하드립니다.
  • 여동석 2007-03-14 17:00:13
    이번주에 결혼을 하시네요. 부디 다산하세요. 축하합니다.
  • 남은희(동아) 2007-03-16 12:03:00
    선생님! 축하드려요^^
    행복하세요^^

Comment

비밀번호 :