안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

>급:기분좋은 제안 하나< 곧 화이트데이가 다가오는군요..^^

곧 화이트데이가 다가오는군요..^^ ^^ 흠.. 제가 약속했던 그날 인 것 같네요..emoticon_01 제 글에 항상 열심히 댓글을 달아주시는 민재욱 선생님.. 그때 제가 두가지 정도의 제안을 드렸던 것 같은데.. 어떤 안..이 마음에 드시는지..? 약속은 꼭 지키는 전아영입니다..ㅋㅋemoticon_05 그리고.. 어제..오늘.. 눈이 정말 예쁘게 내렸습니다.. 그런데..지금 너무 화창하네요? ㅋㅋ 어쨌든..기분이 좋습니다. 근래 들어..히스테리가 심해지는 경향이 있었는데.. 하얀 눈이 조금 가라앉혀 주는 것 같아요.. ㅋㅋ 기분입니당~ 오늘 저녁 영화 보러 가실 분 안계세요? 연락주시면 제가 쏩니다..^^emoticon_05
  • 錢아영(이화) 2007-03-08 18:02:04
    ㅋㅋ 과연 이 시간에 제 글을 확인하시는 분이 계실런지 의문스럽지만..
    어쨌든.. 우리 영화보러 가용~~~
  • 김성근(부산) 2007-03-08 21:34:09
    아..한발 늦었다..........
  • 고병기(인하) 2007-03-09 09:08:20
    공짜야?
    나두 나두
  • 고병기(인하) 2007-03-09 09:09:09
    뭐야 . 어제 잖아
  • 錢아영(이화) 2007-03-09 09:15:04
    ㅡㅡ 역시나 저의 기대는 무리였던 것 같아요..
    9시까지 기다려보았지만..
    아무도..연락이 없었던..흑 ㅜㅜ
  • 박선영(전북) 2007-03-09 18:35:41
    민재욱선생님은 전북대와 전남대 워크샵에 참여하셔서... 행사 주관자로써 제가 미안해 집니다.
    민선생님에 대한 조그마한 변명을 대신하고자 합니다.
  • 민재욱(원광) 2007-03-13 13:49:48
    ㅜㅡㅜ 이런~ 이런 일이 있었네....이휴~

Comment

비밀번호 :