안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

사랑합니다.. 행복합니다..

첨부파일
자신도 잊은채 일에 빠져있다가 문득 웃음짓게 만드는 사람이 있다는건.. 사랑하고 있다는 거겠죠..? 복잡한 출퇴근시간에 짜증이 날 때에도 잠깐의 여유를 느낄 수 있다는 것도.. 사랑하고 있다는 거겠죠? 사람을 사랑한다는 건.. 참 행복한 일인 것 같습니다.. 그리고..사랑을 대신할.. 무언가가 있는 사람도..참 행복한 것 같습니다..emoticon_05 모두들 행복한 한주 시작하셨으면 좋겠습니다..emoticon_11
  • 김필규 2007-03-12 11:54:18
    아영씨~안녕하세요 ^^
    평촌 범계역에 아영씨 사진을 우연히 지나가다 보게되었는데...(디스플레이 사진)
    맞나요? 평촌에서 사진을 찍으신적이 있으신가요? 궁금!!!
  • 錢아영(이화) 2007-03-12 16:58:01
    선생님..안녕하세요..^^
    네..저 범계역에서 찍은 적 있어요..
    ㅋ 제 사진이 있다니..신기하네요..
    제 홈피 프로필에 있는 사진일거에요..아마도.. ㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-03-13 13:54:23
    사랑을 대신할 거라면....일을 말씀하시는거~^^V
  • 錢아영(이화) 2007-03-14 09:33:16
    일..도 있을 수 있겠고..
    사람에 대한 사랑이 아닌..다른..뭐..공연이라던가..영화라던가..기계라던가.. 등에 빠지는 것도 행복한 일 아닐까요?

Comment

비밀번호 :