안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(필독)공공기술평가 지원 대학

본 보고서는 공공기술 평가모델의 타당성 검정 및 분석 으로서 한국발명진흥회에서 용인대학교산학협력단에 의뢰하여 작성되어진 자료입니다. 현재 많은 카우텀 대학분들이 이번주까지 제출하는 2007공공기술평가지원사업 계획서를 작성하시고 계시는데, 이 자료를 보시면, 평가기관을 선정하는데 많이 도움이 될듯합니다. 이왕 힘들게 사업계획서 작성하시며, 사업 수행하실 것이라며, 좋은 평가기관에 제대로 된 평가를 받아 많은 도움이 되었으면 하네요.. (아래글에 마우스를 갖다데시고 누르면 다운받을 수 있습니다.) 공공기술 평가모델 타당성 검정 보고서 다운받기
  • 고병기(인하) 2007-03-12 14:05:18
    기관선정에 상당히 도움이 되는군요..
  • 김경진 2007-03-12 15:14:39
    평가결과분석 설명회때는 책나오면 다 보내 준다고 하셨는데, pdf버전이 배포가 되었군요... 상당한 도움이 될 것 같습니다. 성근샘 연일 수고가 많으시네요...
  • 황남구 2007-03-12 18:01:23
    김선생님

평가보고서 작성하는데 뭘 기준으로 적용하라고 하는지 모르겠는데 알려주세요
    평가기관 중에서 편차가 발생한 항목이 적은 기관을 선정하라는 건가요

Comment

비밀번호 :