안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

술이 왠숩니다! 흑~ SOS~~~

Q&A에 올려도 답이 없으셔서 여기서 다시 외쳐봅니다요! 술관련기술 이전하신 대학이 정녕 없으실까요? 직접 안하셨어어도 어디 했다더라... 이것도 좋습니다. 못먹어도 고~하시면 좋으련만 그분께서는... 사례를... 요넘의 사례를 원하십니다. 천년약속말고는 저도 생각나는게 없어서 말입니다. 부디 제발 술관련 기술이전 사례를 아시는분이 나타나시기를 간절히~~~ 부탁드립니다^^
  • 민재욱(원광) 2007-03-20 19:54:25
    요즘 난관의 시기 인가 봅니다. ㅡ,.ㅡ
  • 손율호(대한) 2007-03-21 00:13:06
    그냥 경상기술료 조금 작게 넘겨요.
    제가 다먹어서 매출액 올리겠습니다.ㅎㅎ

홧팅요.`~~~~~~~~~~^^

Comment

비밀번호 :