안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

손국장님...

=ㅁ= 오랜만에 뵈어요 ㅎ 홈페이지도 실로 오랜만에 방문햇따는..; 아...보아하니;;;;한번 뒤짚어 엎을때가...지난거같다는...ㅎ 조만간 만나뵙고...홈페이지 상의도 해요~ 이번달 중순에서 말정도에 시작할수있을듯합니다. ㅎㅎ 사진을 본지 ㅠㅠ 다들....그대로이십니다. 여쌤들도 =ㅁ=;;결혼하시고...; 자리도 많이 달라지셨고요~ 14일날 뵐수있겠네요 ㅎㅎ 그때까지 안뇽히 (__)
  • 손영욱 2007-04-02 15:22:56
    미나리...안녕....
    어찌 지냈나? 니 소식도 전해줘야지....
    홈피 뒤집기라...반가운 소식인데....
  • 민재욱(원광) 2007-04-02 21:50:17
    저~ 이분이 누군지 궁금해요...^_^V
  • 미나리 2007-04-03 09:23:54
    오호호~
  • 곽재석(고려대) 2007-04-03 09:25:41
    오~~~ 방가방가~~~ 다시 컴백하는거???
  • 권지영(인하) 2007-04-03 09:42:33
    방가방가~~~ 잘 지내고 있는 겨? 우리 이쁜 낭자!!!!!
    보고싶다... 얼굴 한번 보여줄꺼지
  • 김성근(부산) 2007-04-03 16:07:53
    민아 땜시...대대적인 변화가 생길것 같네.....

Comment

비밀번호 :