안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

건의사항~

국장님~ 카텀 회원대학 담당자 연락처 보면서 생각난건데요~ 내년에 만드실때는요 이름앞에 사진을 넣어주시면 않될까요~? 이름은 알지만 얼굴이 생각나지 않는 분도 계시고 처음 뵙는 분들도 계신데~ 막상 워크숍에 가서 뵈면 그냥 지나치는 경우도 있거든요.^^V
  • 여동석 2007-04-03 10:13:09
    윗글에 동감 합니다. 이상
  • 곽재석(고려대) 2007-04-03 10:23:13
    사무국장님 눈빠지겠네요.....ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2007-04-03 10:29:20
    올해도 하고싶었는데.....사진을 걷는 일이 보통 작업이 아닌 관계로.....내년엔 함 추진해 봅시다.
  • 김경진 2007-04-03 10:35:59
    사진 넣어서 만드는 것 여간 힘든일이 아닙니다. 한마디의 말로 시작은 하시겠지만 정말 힘든 작업입니다. 그리고 뽀샵을 넣기 때문에 막상 워크샵 등에서 매칭이 될지는 미지수입니다. ㅎㅎ
  • 민재욱(원광) 2007-04-03 13:08:27
    하 하하...사진과 실물과의 불일치에 동감~^^
  • 민재욱(원광) 2007-04-03 13:11:00
    사진을 그림파일로 받으시고 그림파일의 사이즈를 정확히 적어 주시면 그에 맞춰서 넣어 주시면 되지 않을까 생각이 듭니다. 나중에 사진을 걷으실때 제가 도와드릴께요..^^
  • 곽재석(고려대) 2007-04-03 13:11:19
    동감...
  • 김성근(부산) 2007-04-03 16:09:21
    사진과 현실의 불일치 속에서도.....맞춰가는 재미도 솔솔 할겁니다..ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :