안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

문득 생각나는 것이 있어 문의드립니다.

호서대 특허관리 어드바이저 박검진입니다. 잠도 오지 않고 일찍 눈을 떳네요. 문득 생각나는 것이 있어 문의드립니다.     손국장님, 지난번 제주도에서 있었던 겨울 워크샵 행사 후기에 대해서 시상은 생략되었습니까? 제 기억으로는 특별상인가? 주신다고 했는데 상품을 지금 이 순간까지 받은 것이 없네요. ^-^ 인하대 김은화샘 (변리사님), 지난 제주도에서 제가 지은 '특허의 허와실'에 대한 독후감을 써주신다고 하셨는데 아직 아무런 소식이 없네요. 다 읽으셨다면 제 홈페이지를 방문하시어 뭔가 코멘트좀 주세요. 제 홈피 주소는  www.parkgumjin.com 인거 아시지요? ^-^
  • 손영욱 2007-04-05 13:22:10
    안녕하세요...
    워크샵 후기 수상자 맞으십니다. 상품은...워크샵 기념품 하나 더! 인거 아시죠?
    명함지갑 카우텀 사무국에서 보관하고 있는데.....
    어떻게 전해 드릴까요?
  • 민재욱(원광) 2007-04-05 14:29:38
    하 하 하~^^

Comment

비밀번호 :