안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

한주의 마무리

정신없이 달려오다보니 어디까지 와있는지 모르겠습니다. 정신을 차리고 보니 어느덧 4월 첫주의 마무리 할 시간이네요... 한주 마무리 잘 하시고 주말 잘 보내시기 바랍니다. 저는 정신을 좀 찾으러 가야할 것 같네요.... 정신이 어디로 갔는지... 쩝....
  • 민재욱(원광) 2007-04-06 12:08:30
    일을 너무 열심히 하신 탓이 아닐까 생각이 듭니다. 쉬어가면서 하세요. 그래야 저희가 따라가는데 벅차지 않고 간혹 앞서 가기도 하죠.^^
  • 안덕준 2007-04-06 13:19:35
    벌써 올해의 4분의 1이 지나갔다고 주위동료들과 얘기했었는데..정신 차려야 겠다고..
    언제 술한잔 해야하는디..
    편한 주말보내길..
  • 남은희(동아) 2007-04-06 14:08:41
    제 정신도 어디로 외출을 한건지... 몇일째 돌아올 생각을 하지않고 있네요.
    주말동안 바짝 쪼아야 돌아올지... 편히 쉬게해줘야 돌아올지...
    고민중입니다^^

즐겁게들 주말보내세요^^
  • 곽재석(고려대) 2007-04-06 16:27:47
    안덕준샘은 결혼준비하느라 시간 다 보냈죠??? ㅋㅋ
    어째 요즘 깨가 쏟아지시나요????저는 정신이 하나도 없던데요...
  • 안덕준 2007-04-09 09:20:49
    나도 작년에는 정신없이 달렸는디..올해는 결혼과 맞물려서 좀 느슨했던거 같아.
    이제는 어떻게 하면 좀 효율적으로 달릴까 고민중..시동걸고 있어.
    곽샘이 너무 앞에 있어서 어찌 따라갈지..ㅎㅎ
  • 부처님십원만 2007-04-09 16:45:04
    두분이 부러울따름입니다....

Comment

비밀번호 :