안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[청간] 14일(토) 1시 서강대학교 동문회관

첨부파일
안녕하세요 이제나입니다. 부끄러워 몇번을 망설이다...감사의 마음을 전하고자 이렇게 글을 올립니다. 카우텀의 인연으로 평생의 반려자를 만나게 되었습니다. 여러분 앞에서 하나가 되는 날 부디 오셔서 축복해주셨으면 좋겠습니다. * 일시: 2007년 4월 14일(토) 1시 * 장소: 서강대학교 동문회관
  • 남은희(동아) 2007-04-09 10:04:42
    진심으로 축하드려요^^
    마니마니 행복하세요^^
  • 이지혜 2007-04-09 11:22:23
    제나쌤...축하드려요...
    행복하세요...^^*
  • 주용환(경상) 2007-04-09 11:31:04
    추카추카^^
    행복하세요
  • 민재욱(원광) 2007-04-09 11:55:02
    이거 않돼 ㅜㅡㅜ 으~으~
  • 차소영(학진) 2007-04-09 13:08:40
    최종열 샘은 사진으로 첨 뵙네요..^^
    좋은 인연 축하드립니다.
    행복하세요...
  • 여동석 2007-04-09 13:14:59
    축하합니다. 행복하게 사세요.
  • 이승아 2007-04-09 13:19:45
    이쁜 제나선생님~정말 아름다운 봄의 신부가 되시겠군요^^
    축하드리고 축복합니다...아~쭈 행복하세요!!!!
  • 정관수 2007-04-09 15:50:30
    진심으로 축하드립니다!!!
    행복하게 사세요
  • 이성준 2007-04-09 16:14:35
    종렬형님~제나샘~ 행복하게 오래오래~나두 가고싶따~ㅋㅎ
  • 조병현(충남) 2007-04-09 16:38:13
    축하드려요~^^
  • 부처님십원만 2007-04-09 16:44:18
    축하드립니다... 드디어 가시는군요...
    (근데 내 사진은 빼주면 안될까요???왜 넣은겨 ㅡ.ㅡ)
  • 곽재석(고려대) 2007-04-09 16:49:38
    드레스 입은 제나샘 넘 이쁩니다.... 행복하게 사실꺼예요... 종열이형 봉잡았네...
    두분다 축하드립니다.... 행복한 생각만 하세요...
    그럼 즐거운 일만 가득할껍니다...
  • 김지혜 2007-04-09 17:07:41
    정말 축하드립니다..행복하게 잘 사세요^^
  • 김상범 2007-04-09 17:19:05
    축하드립니다~~~ 아주 많이 행복하게 사세요~~
  • 임명선 2007-04-09 17:28:38
    결혼 축하드려요~ ^^~ 행복하세요.
  • 민재욱(원광) 2007-04-09 17:40:52
    어~ 명선이다.....(핸펀번호 바뀐거 같던데....)
    모야~ 다들 축하메세지네요...나만.....
    그럼 저도 축하~^^
  • 고병기(인하) 2007-04-09 18:40:27
    오! 포항댁
  • 권지영(인하) 2007-04-09 18:42:36
    잘 살껴 암만!!!!!
    포항으로 내려가지요!!!
  • 고병기(인하) 2007-04-09 19:42:29
    본 제목 : <사진속 인물의 거리관계를 통해, 사귀나 안사귀나 분별법>
    부제목 : 최종열 샘 인생 쫑 스토리....제나샘 인생 성공 스토리
    --------------------> 종열샘 나야!!!!! 이쁘지?

본 커플 이외에 향후 앞으로 사진속 인물들의 거리관계를 계속 관찰 바랍니다.

1. 아래 가운데 사진 : 이게 2001년인가 02년인가? ---> 약간 멀지요
    2. 아래 왼쪽 사진(최재현 크게 나온사진) : 이게 03년도가 04년도가? 갑자기 가까워 집니다...그리고 그다음은 위장시작
    3. 위쪽 단체사진 : 좀 멀어지었지요?
    4. 문제의 그사진(아래 오른쪽) : 바로 이 사진부터 외부 유포를 감추어 놓았던 사진이지요.
    이때 이사진 문제 많았습니다......한쪽에서 서글피 울던 총각들이 어찌나 많았던지.....
    5. 바로 결말.....위쪽 제나샘 하얀 드레스 입은 사진 ...

근데, 아래 왼쪽 사진중에 이제 결혼 안하는 사람은 재현 받게 없네? 보거스도 결혼 한다네....

• 전미경 2007-04-10 06:20:37
    엇...내가 쫌 늦었나? 알지? 누구보다 많이 축하하고 있다는거? 알콩 달콩 행복하게 잘 살거야.

아들딸 순풍 순풍 낳고...ㅋㅋㅋ. 웨딩 드레스 입은 제나 넘 이쁘다. 결혼해서도 계속 나랑 놀아줘야 해...ㅡㅜ

축하해!!!
  • 김성근(부산) 2007-04-10 09:00:15
    공식 카우텀 커플 결혼식 1호 입니다........
    정말 영광 영광입니다.

열심히 노력하셔서 국가 경제 발전에 이바지 하는 역군을 만드세요...
  • 김민성(창원) 2007-04-10 09:05:37
    소중한 가정 행복하게 잘 꾸려나가시길 바래요....^^ 축하합니다.
  • 이인경 2007-04-10 09:29:54
    결혼 진심으로 축하해요~
  • 박남정 2007-04-10 09:32:27
    결혼 축하드려요~!^^
    웨딩드레스 입은 제나샘..정말 환상입니다.
    내가 봐도 반하겠다~~ㅎㅎ
    두 분 행복하세요~
    최종열샘..제나샘한테 잘 해주세요~~~
  • 정윤미 2007-04-10 09:40:00
    사랑하는 마음 곱게 간직하시고 평생 행복하게 사세요~
    제나샘, 평소보다도 더욱 아름다우십니당 ^^
  • 錢아영(이화) 2007-04-10 09:43:16
    ^^
    선생님~~~
    정말 정말 축하드려요..
    흠..이쁜 언니 한명이 또 줄었네요..ㅡㅡ넘넘 아쉬워요~
    항상 행복하시구요~ 그리구 넘 부러워용~~
  • 엄윤미 2007-04-10 10:26:58
    제나쌤~~
    넘 이뿌잖아앙~~
    정말 정말 축하해요~~
    두분 이뿐 사랑 영원하길..
    나두나두 넘 부러워잉~~
  • 이제나 2007-04-10 10:37:11
    모두들 감사드립니다. ㅜ.ㅜ
  • 김종성 2007-04-10 13:34:23
    감히 '좋을때다' 라는 사자성어(?)로 부러움을 .ㅋㅋ
  • 최종열 2007-04-10 13:53:42
    오랜만에 카우텀에 글을 남기네요. 참으로 감회가 새롭습니다.
    2002년에 처음 기술이전에 입문하여 좋은 분들과 함께 일하게 됨에 참으로 행복하였습니다.
    부가하여 카우텀 최고의 인기녀(맞나요?)를 평생의 반려자로 맞이하는 행운까지 가지게 되었습니다.
    기술이전 업무를 지속하면서 카우텀은 항상 마음의 고향과도 같은 곳입니다.
    손영욱 사무국장을 비롯하여 모든 분들께 감사의 말씀을 드리며, 앞으로도 카우텀이 더욱 번성하기를 바랍니다.
    이제나 선생님을 남몰래 흠모하던 많은 분들께 원성을 사게 되었습니다. 부끄럽지 않게 행복하게 살겠습니다.
    지켜봐 주시고, 행복하기를 기원해주세요. 감사합니다.
  • 錢아영(이화) 2007-04-10 14:51:52
    ^^ 저는 선생님을 한번도 뵙진 못했지만..
    이제나 선생님께서 선택하신 분이라면..필시 멋지고 좋은 분이시리라 믿습니당..
    두분 너무 행복하게 사셨으면 좋겠어요~축하드립니당..
  • 박재석 2007-04-10 15:16:23
    서강가족님 축하합니다. ^^ 서강교정 요즘 참 아릅답습니다.
    아름다운날 행복한 결혼식을!!!
    그 때 뵙겠습니다.
  • 부처님십원만 2007-04-10 18:21:59
    고샘...나두 갈껴... 기달리삼~!
    최샘에 멘트가 나날이 늘어가시는군요....^^ 프로포잘을 마니 쓰신 내공이 아닐가 사료됩니다만...ㅋㅋㅋ
  • 김경진 2007-04-11 16:28:14
    최대 덧글 사건이군요... 결혼을 진심으로 축하드립니다.
  • 최봉근(한남) 2007-04-12 09:26:30
    제나샘~결혼하신다는 얘기 소문으로만 들었는데 이번주에 가시는군요. 진심으로 축하드립니다.
  • 곽재석(고려대) 2007-04-13 16:10:42
    최다 리플기록인 듯 싶네요... 카우텀 최대 이슈인 것이 확실하군요...

Comment

비밀번호 :