안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 대표미스 제나샘....

카우텀 대표미스 제나샘이라고 부를날이 이제 이틀밖에 남지 않았네요...(아직은 실감 안나죠???)   먼저 아줌마 대열에 끼게 된 것을 감축드립니다. 저도 결혼한지 얼마 되지 않아 '이렇게 살아라!'라고 말씀을 못 드리겠지만 현명하고 이쁜 아줌마가 되리라 믿어 의심치 않습니다...   행복한 나날 보내시고, 신혼여행 잘 다녀오시고... 행복한 신혼 보내시길....   '너무 급하면 신혼이 없어집니다....○○형님!!!! 저 신혼이 없잖아요... 부디 잠시라도 신혼을 즐기시길...ㅋㅋ'
  • 이제나 2007-04-12 11:27:12
    '너무 급하면 신혼이 없어집니다....○○형님!!!! 저 신혼이 없잖아요... 부디 잠시라도 신혼을 즐기시길...ㅋㅋ'

이게 혹시...제가 ....이해했다고 생각하고 있는 것이 맞나요??????????

baby? 축하해요~ ^^
  • 곽재석(고려대) 2007-04-12 14:59:36
    명심하세요... ㅋㅋㅋ
  • 최봉근(한남) 2007-04-12 15:06:44
    곽재석 선생님. 저는 어떤 말씀을 하시는건지 확실히 알고 있습니다. ㅋ 축하드립니다.
  • 박선영(전북) 2007-04-13 14:13:53
    꼭 가서 축하해 드려야 하는데....
    어디인지도 모르고 여러가지 사정이 있어서 전북대표해서 민재욱팀장님 보냅니다. 점심 잘 먹여서 보내주세요.

Comment

비밀번호 :

이전 글
기술분류 구합니다.
다음 글
워메~~~~