안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

학교에 있다보니..

지금 이 시간까지..학교에 있다보니.. 참으로..제가 무능해 보입니다..emoticon_09 해답도 나오지 않는 걸 혼자서 끙끙대고 있는건 아닌가 싶은 생각이 드네요..emoticon_13 그저..제가 게을러서..그런것이라고 생각하려하는데.. 이것 역시..저의 무능함의 일부가 아닐까 생각듭니다.. 과연..내가 이곳에 어울리는 사람인가 하는 생각두 들구.. 그런 사소한 것 때문에 업무에 영향을 받는다는 것이 조금 한심해 보입니다.. 집중력을 길러야지 하지만.. 10분이면..무너집니다..괜히 집중력 기르려다 ***없는 사람으로 보일 것 같기도 하고.. 무슨 팔 여러개 달린 로봇 같습니다.. 이것 하면서 저것도 처리하고..요것도 처리하고.. 산만하게 살다보니..하루가 끝날 무렵이면..혼이 빠진 것 같습니다.. 약효도 일주일정도 뿐인것 같습니다.. 아무래도.. 태국으로 마사지 받으러 가야할 것 같습니다..emoticon_15emoticon_11 마시지 받고..온몸에 활력을 불어넣으면 조금 달라지지 않을까..기대도 해봅니다.. 여름에 친구들이랑 태국가기로 했습니다..그때까지는 이대신 잇몸으로..버텨볼까합니다..^^ 모두들 좋은 밤 되세요~ 신혼여행 가 계시는 제나샘이 부럽습니다..
  • 부처님십원만 2007-04-18 09:01:34
    태국 맛사지 벙개 콜~~~!!
  • 민재욱(원광) 2007-04-18 10:07:10
    일이 많다고 삼실에만 있지 마세요. 아무리 일을 열심히 한다고 여유를 찾지 못하면 해결이 않됩니다. 그렇다고 놀러 다니라는건 아니지만 바쁜시간 가운데 잠시 다른 생각을 할 시간을 두었으면 합니다. ^^
    샘이 무능력한게 아니라 이제 막~ 일에 대한 의욕이 생기신것 같아요. 아는것도 많아지고 할것들도 눈에 보이니 여러가지 일들이 생기고 보이는 거죠~^^ 힘내세요... 샘의 능력이 하나씩 나타나는 과정이니~

그리고 태국~까지 갈것 모 있어요. 잘 찾아보면 근처에 태국마사지 아님 필리핀마사지 이런곳 있을거에요...ㅋㅋㅋ
  • 錢아영 2007-04-23 14:58:50
    추천 받습니다..ㅎ

Comment

비밀번호 :