안내
Kautm 스케줄
2024.06

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

정회원자료실 확인요청

Q&A에 답변들이 없으셔서. 남쌤 조언에 따라 용기를 내어 본 대학에서 사용중인 도서출판 계약서를 정회원자료실에 올렸습니다. 부족함이 많아 도움을 받고자 올렸으니 한번씩 봐주시고. 수정할부분이 있다면 조언 부탁 드립니다. ※그리고 부산기술거래소 류병남 팀장님 다시한번 감사드림니다.
  • 손율호(대한) 2007-04-20 09:39:23
    참고로 저희 대학에서는 출판료가 조금 들어 옴니다..

산업재산권의 관리도 중요하지만 저작권의 관리도 중요할거 같네요..
  • 민재욱(원광) 2007-04-20 10:19:21
    역시 율호야~ ^^ 아직 우리 학교에서도 말만거론했지 특별한 움직임은 없었지만 저작권또한 관리가 필요하다는 생각이 들기는 해~
    아직 제도적으로 어떻게 할지는 모르겠지만 차츰 윤각을 잡아 가겠지~ 올린 자료 고맙게 받아 볼게~^^V
  • 손영욱 2007-04-20 13:05:07
    정회원 자료실은....
    정회원 대학의 교수 및 직원 (현임과 전임 포함)과 특별회원 임직원에게
    개방되어 있습니다.
    자격이 되는데 입장이 안되시는 분은 리플 달아주세요..수정해 드릴께요..
  • 손율호(대한) 2007-04-20 13:12:13
    ㅎㅎㅎㅎ 이런 오늘 계약펑크났습니다.
    이 계약서로는 절대 계약 불가라네요..
    역시 계약서가 허접한걸까요..
  • 김성근(부산) 2007-04-20 18:51:34
    저작료 계약은 좀 다르던데요..세금문제도 약간 다르고,
    부산대도 이번에 저작료를 받았는데........BK사업등과 관련해서 계속 발생할 예정입니다..
    다음번에 많은 토의가 필요할듯 합니다.
  • 신명철(전주) 2007-04-23 08:46:47
    ....전 왜 안되는 걸까요??
    정회원 자료실,, 안되는것 같아요~~

좀.. 도와주십쇼~~~^^
  • 손영욱 2007-04-23 09:39:39
    신명철 샘..변경하였슴다...다시 한번 시도 해보세요..

Comment

비밀번호 :