안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

흠냥..넘..

카우텀 선생님들.. 모두 안녕하시죠? 흠..이런 푸르름을 전해드려야 하는데.. 디카가 없네요..emoticon_02emoticon_02 제 뒤쪽으로 완전 초록색입니다.. 학교에 있다는 것은..이런 것이 좋네요.. 자연과 함께 할 수 있다는거.. 물론..넘 춥긴 하지만..emoticon_11 좋아용 좋아용! ㅋㅋ 봄 가을에 각 학교 탐방해 보는 것도 재미있을거 같아요.. 봄소풍 대신.. 각 학교별로 느낌이 다르잖아요..ㅎㅎ 이대에두 가을쯤이면 공사가 끝나서 멋진 모습을 기대할 수 있을듯 합니다.. 잔인한 4월두 곧 끝나네요.. ㅎㅎ 흠냥..저의 어릴 적 꿈이 5월의 신부였는데.. 올해도 그냥 지나가는 군요...emoticon_17 내년 봄을 기약해보며..한동안 소개팅에 전력을 다해보렵니당.. ^^ 혹..조만간.. 반짝 데이트 신청이 있을지도 모르겠습니다..
  • 민재욱(원광) 2007-04-23 16:34:41
    5월의 신부 아직 5월 되려면 1주일이나 남았고 5월이 지나려면 한달이나 남았는데...^^
    우리 사촌형은 만난지 15일만에 결혼했는데~ 불가능 한것 만은 아니에요...^^V
  • 錢아영 2007-04-25 11:38:49
    ㅋㅋ 15일만이라..정말 정말 부러운..흠..

Comment

비밀번호 :