안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요 ^ ^ 이은지라고 합니다..

이번에 경상대학교 산학협력단 기술이전센터에 새로 일하게 된 '이은지' 라고 합니다 ^ ^ 앞으로 열심히 활동할테니,, 이뿌게 봐주세요~~~~~ 화이또!! ♡
  • 민재욱(원광) 2007-04-24 13:29:01
    음~ 주쌤이 지원자가 없으시다고 고민하시더니.... 고심 끝에 채용하신분 같은데..
    우선 카텀의 식구가 되신걸 진심으로 환영합니다.. ^^ V
    주샘이 나이는 비밀이라고 적으셨던데 많아서 비밀일까요? 아님 너무 적어서~?
  • 김민성(창원) 2007-04-30 15:14:08
    은지샘 반갑습니다. 환영합니다.
  • 박동현(한영) 2007-05-01 17:59:44
    반갑습니다. 전화통화상으로 목소린 들었는데 아직 인사는 못드렸네요.^^ 담엔 인사드리겠습니다. ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :