안내
Kautm 스케줄
2024.07

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요. 카우텀에 새로온 윤다혜입니다.

안녕하세요 오늘 첫 출근한 윤다혜입니다. emoticon_05 카우터머 여러분 잘 부탁드려요.~ 예쁘게 봐주시고 관대하게 봐주시길 부탁드립니다. 항상 열심히 하는 모습 보이겠습니다. ^ㅡ^/ 화이팅!
  • 남은희(동아) 2007-05-01 11:39:38
    반갑습니다^^
    축하드려요... 카우터머 되신거^^

근데... 사진은요? 제나샘이 사진도 올릴거라시든데 ㅋㅋ
  • 신명철(전주) 2007-05-01 11:55:52
    하하하~ 안녕하세요,,,^^
    절 잘 봐주세요~~ㅋ

부탁드려용~
  • 윤다혜 2007-05-01 12:00:22
    아직 사진이 없어서.. ^^;
    내일 올리겠습니다. 개봉박두!(?)
  • 김민성(창원) 2007-05-01 17:16:30
    반갑습니다.^^
  • 박동현(한영) 2007-05-01 17:58:41
    반갑습니다~
  • 주용환(경상) 2007-05-01 18:40:24
    환영합니다.
    글구 사진 빨리 올리세요^^
  • 조병현(충남) 2007-05-01 22:54:01
    반가워요~^^
    사진 기대기대...
  • 김성근(부산) 2007-05-02 02:18:24
    윤선생님...자신이 적은 글에..리뿔이 쫙 달리는 것을 꿈꾸지 마세요...
    과감하게 도전하세요..
    자신의 사진을................
  • 이지혜 2007-05-02 09:16:00
    전 어제 살짝 뵈었는데...넘 인상좋으세요...^^
    잘 부탁드립니다...
  • 권지영(인하) 2007-05-02 09:46:39
    반갑습니다. 좋은 분이 카우텀에 오시다니 담에 꼭 뵈요
  • 민재욱(원광) 2007-05-02 10:01:04
    반가워요..^^ 어제 카텀에 갔더니 제나아주머니 옆에 다소긋하게 앉아있으신 분이군요..^^
    카텀에 유부남 유부녀만이 있을거라 생각했는다 다시 아가씨가 한분 계셔서 다행입니다..ㅋㅋㅋ
    조만간 많은 분들앞에서 모습을 들어 내시겠군요...^^
  • 신명철(전주) 2007-05-02 10:32:16
    으이그,, 어제 저도 데꼬 가라니깐,, 담에는 꼭 데꼬가요??
  • 손영욱 2007-05-02 10:39:36
    윤다혜 샘은....숙명여대 미술대학 산업디자인을 전공을 웹디자인너입니다.
    앞으로 카우텀이 갈아입을 예쁜 옷을 기대해 주세요....
    카텀에서는 웹마스터와 디자인 그리고 회원 서비스를 담당하게 됩니다.
  • 차소영(학진) 2007-05-02 10:49:32
    우후~~ 축하드립니다. ^^
    앞으로 고생하시겠네요... 담 기회에 뵙겠습니다.
  • 이제나 2007-05-02 11:31:04
    윤다혜샘도 아주머니신데....ㅋㅋ민샘.....
  • 곽재석(고려) 2007-05-02 13:29:54
    반갑습니다.. 잘 부탁드리고요...
  • 박성진(경남) 2007-05-02 17:26:33
    반가워요... 손국장만 좋은건 아니지요? ㅋㅋㅋ
  • 정혜선 2007-05-02 20:09:03
    프로필올려주삼~ 반갑습니다..ㅋ
  • 소윤재(광운) 2007-05-03 09:09:38
    이런 폭발적인 반응이. 부럽습니다.
    암튼 멋찐 홈페이지 기대할께요.
  • 錢아영 2007-05-03 10:57:56
    사진~~~
  • 윤다혜 2007-05-03 11:15:15
    어떤분께서 말씀하시길.. 사진을 올리지 말고 신비주의 컨셉으로 나가라는 말씀을 하셔서.. -_-
    나름 신비주의 컨셉으로 밀고 나가고 있습니다. 어제 단체사진도 얼굴 가리느라 고생했어요.. ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
  • 박남정(KITECH) 2007-05-03 18:25:07
    카우텀 식구가 되신 걸 환영합니다.
    같은 여잔데, 왜 이렇게 궁금한지^^
    보고싶어요~ㅋㅋ
  • 윤다혜 2007-05-04 10:49:09
    저기 사진방에 앞머리만 찍힌 사람이 저랍니다. 허허 =_=

Comment

비밀번호 :