안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

벌써 메인하면을 바꾸는 윤다혜샘^^

오호...처음에 홈페이지 왔다가 그냥 나갔다가 다시 들어왔네요... 깔끔함 첫화면... 뭔가 발동을 무지하게  거는 듯한 다혜샘^^ 화이팅^^ 어제 잠시 뵜지만...앞으로 뵐날이 더 많을 거란 생각에...업무중에 잠시 들러 글 남깁니다... 암튼...많은 변화 기대합니다.^^
  • 정인용 2007-05-02 17:17:34
    정지화면에서 플래시로 멋지네요.
  • 박성진(경남) 2007-05-02 17:24:20
    조만간 병기형 사진도 날라가겠네..ㅋㅋㅋ
  • 곽재석(고려) 2007-05-02 18:21:11
    멋지네요... 멋지고 활기찬 홈피 기대하겠습니다...
  • 소윤재(광운) 2007-05-02 23:44:32
    기술가치실현.대학과 기업이 함께합니다.
    정확히 무슨뚯인지는 모르겠지만 좋네요. 있어보이구
  • 손율호(대한) 2007-05-03 09:57:55
    메인 멋진데요.ㅎㅎ
  • 錢아영 2007-05-03 10:58:55
    흠..고샘 사진 날리지 말아주세요~~
    이제는 고샘 보기도 힘든데..
  • 윤다혜 2007-05-03 11:16:10
    고샘사진은 사진방에 자리하고 계신분을 말씀하시는 건가요?
    최대한 살리도록 하겠습니다.
  • 남은희(동아) 2007-05-03 11:26:59
    그럼 고샘도 살리고 레벨1 인물사진 다 올려주세요^^~ ㅋㅋㅋ
    근데 메인화면 진짜 멋져요^^ 때깔나는데요^^
  • 신명철(전주) 2007-05-03 11:53:10
    역시,, 멋지십니다,,
    쵝오!!
  • 박남정(KITECH) 2007-05-03 18:30:03
    역동적인 카우텀...왠지 더 생기가 느껴지는 듯 합니다.
    문제시되는 고샘 사진은, 고샘이 날라가는 사진으로 바꿔주심 되겠네요.
    일명:날아라 슈퍼보드..ㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-05-04 10:43:02
    다혜샘~ 메뉴바를좀 바꿔주심은 어떠세요..^^ 가지고 있으신 웹템플렛샘플중에 괜찮은 메뉴바로~^^
  • 민재욱(원광) 2007-05-04 10:43:32
    ㅋㅋ 고샘 사진빼면 내 사진 넣어주실래요....ㅋㅋㅋㅋ 아영샘 어때~요~^^
  • 윤다혜 2007-05-04 10:46:02
    지금 사이트가 정리가 안되어 있어서 다시 새로 만드는 편이 나을 것 같아서 메인 비쥬얼 부분만 바꾸고 새로 제작할 예정입니다.
    완전 새로 싹 바꾸는게 더 빠르고 효율적일 것 같아요 ^ㅡ^ ㅎㅎㅎ
    혹시 벤치마킹 사이트가 있거든 저한테도 귀뜸좀 해주세용 ~ ^ㅡ^/
  • 민재욱(원광) 2007-05-04 10:52:01
    아~ 잠시 메인화면 보면서 느낀건데요~ 오른쪽 하단에 카우텀 글씨가 잘 안보이네요..^^ 밝은 색을 바꾸심이 어떠하신지~^^
  • 윤다혜 2007-05-04 11:40:20
    네엡~ ^ㅡ^
  • 이지혜 2007-05-07 12:19:01
    다혜쌤...멋져요~^^*

Comment

비밀번호 :