안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

어버이날 선물은 어떻게???

낼이 어버이날이네요,,^^ 어머니 선물을 뭘살까 고민하다가,, 드디어 결심했습니다. 잠옷을 사기로,,ㅋ (좀,, 비쌀까요?) 제 생각이 괜찮겠죠?? 암튼,, 딴 샘들도 오늘안에 꼭 구입하시기 바랍니다..
  • 윤다혜 2007-05-07 10:52:03
    저도 지금 고심중인데 정말 해드릴것이 .. 이거야! 하고 탄성을 지를 만큼 좋은게 없는거 같아요 .. ㅠㅠ
    잠옷은 왠지 신혼 분위기 나실 듯..
  • 박천제 2007-05-07 12:21:27
    빳빳한 현찰 ^^
    넘 성의 없으려나 ㅡㅡ
  • 신명철(전주) 2007-05-07 14:35:16
    신혼 분위기??,, 의외로 좋아하시지 않을까요??,,ㅋㅋ
    (쫌 더 생각해봐야게따,,)
  • 윤다혜 2007-05-07 14:37:40
    으음 좋아하시지요~ 잠옷입고 나잡아봐라 하면서 ;; 신혼분위기 내시면 ^^;
    좋아하실듯해요 ^^
  • 곽재석(고려) 2007-05-07 14:52:39
    어버이날 선물은 현금이 최고랍니다. 제 생각도 그렇지만 어제 신문에도 통계로 나왔던데요...ㅋㅋ
  • 이지혜 2007-05-07 15:20:36
    갑자기 준비한 선물 확~ 반품하고 봉투 준비하고 싶은 생각이 밀려드네요...ㅋㅋㅋ
  • 신명철(전주) 2007-05-08 15:16:38
    헉!,, 전 어머니께서 아주 좋아하셨는뎅,,
    속옷가게가서 비싸서 살까살까 망설이시다 만져만 보시고 나오다는데,,
    제가 선물해 드려서 좋으셨다는,,

(그 말 듣는데 눈물 날려고 하더라고요,, 사시고 싶으셔도 자식들 위해서 아끼시는 어머니의 모습을 보면서 말이죠,,^^)
  • 김성근(부산) 2007-05-08 16:36:32
    온라인 입금입니다...
    경축 금일봉!!!!
  • 민재욱(원광) 2007-05-09 17:39:43
    음~ ㅡㅡ

Comment

비밀번호 :