안내
Kautm 스케줄
2024.09

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제 이메일이 나왔습니다.

제 이메일이 나왔답니다. 제나선생님께서 게시판에 자랑하라고 하시는군요. 하하 저에게 궁금한 점이 있다거나 문의사항이 있으신 분들은 주저말고 메일주세요. hye@kautm.net 입니다.
  • 이승아 2007-05-08 09:17:20
    ^^다혜선생님~
    고운 햇살에 두 아주머니의 그 화사한 모습이 왠지 선하네요^^
    곱디 고운 두 분들이 있는 카우텀은 온통 샤방샤방할듯..ㅎ 국장님은 차암 좋겠어여~ㅎㅎ
  • 윤다혜 2007-05-08 10:49:30
    =_=; 헛 그냥 두 여인이라든지... 두 여성이라던지.. 그런 언어로 표현해주삼 ㅎㅎ
    아주머니는 싫어염~ >.< 아아 나도 아가씨로 돌아가고 파요 ㅎㅎ
  • 錢아영 2007-05-08 14:51:08
    헛..아주머니..?
    흠냥..
    어쨌든..
    홈페이지..날마다 업그레이드 되는거 같아 좋아용~
  • 김성근(부산) 2007-05-08 16:35:55
    축하합니다...
    참고로 짝퉁 계정 소개합니다.
    kautm@pusan.ac.kr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민재욱(원광) 2007-05-09 17:40:36
    다혜샘~ 명함나오면 명함스캔받아서 올려요...그리고 이번 워크샵에서...쫙~~~ 돌려 버려요...^^

Comment

비밀번호 :